Высокий заработок с Bolt

Работа в такси Киева в компании Bolt – отличная возможность основного или дополнительного заработка для водителей, которые предпочитают гибкий график работы. «Болт» – это удобный сервис такси для работников и пользователей. Таксисты не имеют каких-либо ограничений по количеству заказов. Это обусловлено популярностью мобильного сервиса, которому с каждым днем отдают свое предпочтение все большее количество жителей столицы.

«Болт» дает возможность значительно сэкономить время на передвижение по городу. Для водителей сервис выгоден с финансовой точки зрения, ведь верхняя грань уровня заработка ограничена только самим человеком. Уже известны случаи, когда итоговая з/п водителя составила более 80 тысяч гривен за месяц. В среднем, зависимо от графика, доход составляет 20–40 тысяч гривен.

работа в такси

Преимущества работы в Bolt

Водители, занятые перевозкой пассажиров в компании, пользуются рядом преимуществ:

  • круглосуточная техническая поддержка – при возникновении непредвиденных или чрезвычайных ситуаций сотрудники службы поддержки Bolt успешно разрешат проблемы, предоставят тематическую консультацию по любым вопросам;
  • большое количество заказов – сервис популярен среди молодежи и туристов, поэтому каждый день в любое время суток можно взять себе пассажира и заработать;
  • отсутствие простоев – система автоматически рассчитывает продолжительность ожидания, поэтому водитель не тратит времени на получение очередной заявки от клиента;
  • возможность самостоятельного планирования графика, определения радиуса приема заказов – человек может работать в удобное время суток, на свое усмотрение устраивать перерывы, брать больше заказов для повышения дохода;
  • еженедельные регулярные выплаты заработной платы – безналичный расчет на банковскую карту;
  • комиссия сервиса – всего 20%;
  • удобная работа на собственном автомобиле или новой машине компании;
  • отсутствие необходимости государственной регистрации деятельности – перевозки могут осуществлять все желающие люди, которые соответствуют требованиям компании, для этого не нужно регистрировать предприятие и получать лицензию.

Еще одно важное преимущество работы в «Болт» – это дополнительный бонус за брендирование транспортного средства. Чем больше поездок в течение месяца совершает водитель, тем выше суммарная выплата. Например, когда вы откликнулись на 200 вызовов, сума премии будет составлять 3 тысячи гривен, если 600 – 12 000 грн.

За выполнение заказов в пиковые часы тоже начисляются бонусы. Важно запомнить, что часто отказываться от заказов нежелательно. Это приводит к снижению рейтинга.

работа в такси

Условия регистрации

Зарегистрироваться в сервисе могут все желающие совершеннолетние физические лица, у которых есть 4-дверный автомобиль не старше 2003 года выпуска. Машина должна быть в исправном техническом состоянии, обладать опрятным внешним видом. Автотранспортные средства моделей ВАЗ и «Део Ланос» нельзя использовать для работы в сервисе Bolt. Для регистрации понадобится полис обязательного автогражданского страхования и технический паспорт на авто.

Дальше необходимо зарегистрироваться на официальном сайте сервиса. После заполнения заявки нужно предоставить нужную документацию, установить приложение на мобильное устройство и можно принимать заказы.

Каждый водитель организовывает деятельность по своему усмотрению. Одни люди используют сервис перевозок клиентов как основную работу. Другие – просто получают дополнительный заработок в свободное от основного занятия время.

Водителям, которые не имеют собственной машины, можно устроиться работать на автомобиле компании. В Киеве сервис имеет собственный автопарк автомобилей «Шкода-Рапид» с автоматической коробкой передач.

Добавить комментарий