Выбор травы для газона

Аккуратный травяной газон служит великолепным гармоничным фоном для цветочных клумб и кустарников, придает аристократичный и респектабельный вид даже самым скромным придомовым участкам. Кроме того, травяной газон препятствует пересыханию почвы в сухую погоду, а также разрастанию всевозможной сорной растительности. Но добиться того, чтобы газон был безупречным – не так-то и просто. Прежде всего, это зависит от правильности выбора посевного материала.

Уникальное предложение от онлайн-магазина «АГРОЛЮКС»

Интернет магазин газонных трав «АГРОЛЮКС» поставляет в нашу страну газонные травосмеси и семена газонных трав адаптированные для любых типов грунтов, имеющихся в Украине, от широко известной немецкой компании AGROLUX и других ведущих селекционных фирм-производителей стран Европейского Союза. Все предлагаемые травы и травосмеси созданы с использованием новейших инновационных технологий, благодаря чему они обладают целым рядом преимуществ, в частности:

  • отличной быстрой всхожестью даже на проблемных грунтах;
  • медленным ростом;
  • устойчивостью к неблагоприятным климатическим (погодным) условиям;
  • красотой и густотой покрова;
  • исключительной износостойкостью.

В продаже имеются газонные смеси (для применения на плодородной черноземной почве) в упаковках по 1 кг, а также газонные комплексы (для проблемной обедненной почвы) в упаковках по 5 кг. При этом расход смеси в среднем составляет 1 кг на 40-50 м², а газонного комплекса – 1 кг на 25-30 м². В состав газонного комплекса входят не только более энергичные семена, но и специальные гранулы, способствующие повышению всхожести на проблемной почве.

Такие гранулы имеют в своем идеально сбалансированном составе все необходимые микро- и макроэлементы, благодаря чему обеспечивается оптимальное нормальное развитие корневой системы травы, защита газона от вредителей и всевозможных заболеваний, успешная перезимовка растительности. Стоит также отметить, что полезное воздействие гранул на почву и растущую траву продолжается весьма длительное время.

трава для газона

Компания «АГРОЛЮКС» обеспечивает оперативную доставку заказанной продукции во все населенные пункты Украины, где имеются отделения Новой почты, Укрпочты, САТ, Интайм. Оплата за доставку – по тарифам перевозчика, но при заказе партии продукции на сумму свыше 3 тысячи гривен – совершенно бесплатная. С ассортиментом Вы можете ознакомиться здесь на сайте – https://agrolux.ua

Добавить комментарий