Вчера горели микроавтобус и трамвай

Вчера, около трех часов ночи 17 июля, на столичном Выгуровском бульваре (Троещина) был почти целиком уничтожен огнем микроавтобус Citroёn, пишет сообщает Магнолія-ТВ. По информации средств массовой информации, сотрудников государственной службы чрезвычайных ситуаций вызвала местная жительница, которая проснулась и увидела в окне яркий свет. Выйдя на балкон, женщина увидела горящий транспорт. Впоследствии стало известно, что столб огня возник потому, что в автобусе были картонные коробки.

Спасатели у сгоревшего микроавтобуса

Пожарные еще не успели доехать до места происшествия, как раздался мощный взрыв, который вызвал газовый баллон. Люди и соседний транспорт не пострадали. Спасатели потушили пожар, однако автобус уже не подлежит восстановлению.

Сообщается, что водитель транспорта шокирован произошедшим, так как в машине сгорели очень важные для него документы. Причины пожара выясняются.

Позднее на Воскресенке во время движения загорелся трамвай 22-го маршрута. Как сообщают в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, пожар возник в результате попадания искры на крышу транспортного средства. Заметив задымление трамвая, водитель остановился и выпустил пассажиров на остановке Алишера Навои.

«Спасатели за считанные минуты ликвидировали возгорание в трамвае, предупредив распространения огня», – добавили в МЧС. Движение трамвая возобновили через 20 минут. Жертв и пострадавших нет.

Как быстро и относительно недорого построить дом – мечту своей жизни. Практические советы по строительству и ремонту.

Добавить комментарий