Удалить лишний жир на теле быстро и без проблем поможет лазерная липосакция

Проблема жировых отложений в области живота и спины волнует многих наших соотечественников, особенно из-за лишнего жира переживают представительницы прекрасной половины человечества – от совсем еще юных девушек до дам бальзаковского возраста. Ведь как хочется иметь стройную фигуру! Чтобы сбросить жир, используются самые разнообразные методы: прием всевозможных пилюль для похудения, изнурительные диеты, занятия фитнесом, специальные массажные процедуры.

липоксация спиныОднако, как показывает практика, в большинстве случаев это не приносит долгожданного результата. Поэтому в последнее время женщины (да и некоторые мужчины тоже) стали обращаться к более радикальному методу – хирургической косметической операции, по-научному называемой липоксацией. Конечно, не стоит бояться слова «хирургической», ничего страшного в проведении такой операции нет.

Стоит отметить, что существует два способа липоксации: вакуумная (классическая) и лазерная. Первый метод более дешев по стоимости, но имеет определенные недостатки. В частности, в тех местах, где были удалены скопления жира, могут оставаться видимые неровности, проявляться дряблость кожного покрова (вплоть до обвисания, если объемы удаленных жировых отложений были значительными). Это связано с тем, что кожа в результате вакуумной липоксации далеко не всегда полностью уменьшается. Существуют методики устранения таких дефектов: массаж и обертывания. Но полной гарантии выравнивания рельефа кожи это, к сожалению, не дает.

Что же касается наиболее передового метода – лазерной липосакции, то такая операция решает все эти проблемы комплексно и кардинально. Поэтому именно этот инновационный метод рекомендуют врачи-косметологи ведущей украинской Клиники Diamond Laser в Киеве, где имеется самое современное эксклюзивное оборудование, позволяющее возвращать природную красоту и сохранять молодость.

Чаще всего выполняется лазерная липосакция спины и живота; несколько реже удаляется жир также с боков, ягодиц, талии, бедер, предплечий и прочих мест, где он может скапливаться. В результате операции обновляются контуры тела, при этом не нарушаются естественные физиологические процессы, не травмируется разрезами кожный покров.

Вполне естественно, что в любом случае необходима предварительная консультация с врачом. Ведь только опытный врач может точно разобраться в каждом конкретном случае: не приведет ли операция к каким-либо негативным последствиям.

Более подробную информацию об особенностях лазерной липоксации Вы можете узнать на сайте Клиники Даймонд Лазер здесь – https://diamondlaser.com.ua

Добавить комментарий