Татуаж губ в Киеве. Что? Где? Сколько стоит?


татуаж губ

Представительницы прекрасного пола прилагают максимум усилий для того, чтобы иметь безупречный внешний вид. Правильно подобранный макияж позволяет выделить глаза и брови, подчеркнуть красивые природные линии и убрать некоторые недостатки. Многие соблазнительницы делают большой акцент на татуаже губ. Это процедура по созданию естественного и четкого контура. С ее помощью женщинам удается сэкономить массу времени и скрыть видимые недостатки.

За и против

Такой перманентный макияж, чаще всего, предпочитают девушки с нечетким контуром или слишком бледным пигментом. В пользу данной процедуры говорят следующие аргументы:

  • Вы получите естественное увеличение объема;
  • преобразите свое лицо;
  • сэкономите массу времени на ежедневном макияже;
  • скроете видимые недостатки, например, шрамы;
  • Вы сможете выбрать для себя цвета пигмента и технику татуажа.

Несмотря на многочисленные преимущества, мастера напоминают о противопоказаниях к процедуре, среди которых:

  • аутоиммунные заболевания;
  • герпес в активной фазе;
  • склонность к возникновению аллергических реакций;
  • повышенный сахар в крови;
  • период беременности.

Некоторые женщины с низким болевым порогом чувствуют боль во время процедуры даже при условии применения анестетика.

Как проходит процедура?

Прежде, чем приступить к татуажу губ в Киеве, наш мастер должен обсудить и утвердить оттенок и форму будущего рисунка. Следующий этап – пиллинг кожи. Чем тщательнее косметолог удалит все отмершие кожные клетки, тем лучше будет эффект от процедуры. Далее вводится местный анестетик, после чего мастер приступает к введению под кожу красящих пигментов на глубину 0,6-0,8 мм. Контурирование выполняется посредством частых микропроколов. После того, как специалист обозначит контуры, он приступает к растушевке. По окончанию всей процедуры на обработанное место наносится антисептик.

Уход после татуажа

Стойкость эффекта от перманентного макияжа губ во многом зависит от правильности ухода после процедуры. Поскольку на коже могут образовываться корочки, специалисты рекомендуют обрабатывать ее специальным увлажняющим антисептиком. С ним кожа заживет за 3-5 дней.

В течение 24-х часов после проведения процедуры, обработанное место выглядит отечными и покрасневшим. Это вполне нормальная реакция, однако, если Вас беспокоят данные проявления, можно выпить антигистаминное средство.

Качественный татуаж губ в Киеве может сделать опытный мастер в нашем салоне, работающий с сертифицированными материалами. Если Вы мечтаете о ровном контуре и красивых губках, Вам стоит обратиться в наш косметический салон!

Добавить комментарий