Серьги с изумрудом – великолепный подарок

Трудно найти в нашей стране представительницу прекрасного пола, которая бы не носила украшений и не мечтала бы о новых. Особенно это касается ювелирных изделий из драгоценных металлов со вставками из натуральных самоцветов. Современные ювелиры предлагают множество моделей таких драгоценностей, среди которых особой красотой и великолепием привлекают всеобщее внимание серебряные и золотые сережки с изумрудами.

серьги с изумрудом

Изумруды – это драгоценные камни, поражающие своей необычайной изумительной красотой. Хотя их цвет зачастую описывается как «зеленый», разнообразие их оттенков от светло-зеленого до насыщенного темно-зеленого весьма обширно. А в сочетании с золотом или серебром, правильно обработанные изумрудные камни выглядят просто потрясающе! В этом очень легко можно убедиться, посмотрев на сайте ювелирного интернет-магазина «Оникс» каталог, где представлены серьги с изумрудом – http://oniks.ua/categories/earrings/kamen-is-izumrud/

Для каждой девушки или солидной дамы здесь найдется такое ювелирное украшение, которое будет отлично гармонировать с ее внешностью (с учетом формы лица, цвета волос и глаз), подчеркивая ее достоинства и придавая образу особый шик и статусность. Стоит отметить, что золотые или серебряные сережки с изумрудом вполне уместны как для повседневного ношения, так и для украшения дамы любого возраста во время проведения различных праздничных и светских мероприятий.

Эксперты в сфере моды практически единодушно сходятся во мнении, что серьги из драгоценных металлов с изумрудной вставкой – это превосходное универсальное украшение практически на все случаи жизни, только очень важно их правильно подобрать. При выборе таких ювелирных изделий следует учитывать:

  • размеры и форму сережек;
  • величину, чистоту и цвет изумруда;
  • тип застежки (английский замок, французский замок, гвоздика, протяжка).

Конечно, очень важное значение при выборе драгоценностей имеет также и цена. Совершенно очевидно, что серебряные или золотые серьги с изумрудом – это шикарное ювелирное украшение, и оно априори не может стоить дешево. Если где-то случайно вы увидите в продаже такие сережки по заведомо низкой цене, то можно утверждать наверняка, что это – либо подделка (имитация натурального изумруда), либо просто низкокачественный товар, предлагаемый недобросовестным продавцом.

серьги с изумрудом

Не стоит экономить на подарке близкой девушке или женщине, но и не стоит переплачивать. Поэтому лучше всего купить сережки с изумрудами (и, может быть, дополненные бриллиантами) у проверенного надежного продавца, который продает только исключительно качественные ювелирные изделия от лучших производителей, и делает при этом очень умеренную торговую наценку. Например, можно обратиться в ювелирный онлайн-магазин Oniks, в полной мере отвечающий этим критериям.

Сделайте свой правильный выбор, доставьте близкому человеку восторг и наслаждение от шикарного подарка, и вы не пожалеете!

Добавить комментарий