Секреты успешной работы копирайтера и рерайтера

Лучше всего начинать работу на Бирже текстов Адвего, выполняя задания вебмастеров. Гарантированный высокий заработок в сети здесь получается довольно быстро. А через некоторое время, если захотите, можете выставлять свои готовые статьи на продажу в «Магазине текстов». Но в магазине – дело случая. Во многом зависит от цены, при минимальной цене статья может продаться за период от 10-15 минут до нескольких суток, а иногда – и дольше. Одним словом, в «Магазине текстов» приходится ждать своего покупателя, а при выполнении конкретного задания – оплата поступает сразу после проверки выполнения работы заказчиком.

Если Вы зайдете в раздел «Поиск работы», там найдутся десятки тысяч заданий вебмастеров. В каждом из заданий вебмастер оговаривает объем статьи, сумму оплаты, тему (например, нужно написать что-либо о какой-то новинке строительного рынка, либо требуются кулинарные рецепты, либо в статье нужно оговоренное количество раз привести словосочетание «отличный подарок для ребенка», либо необходимо написать сообщение на определенный форум – какие продукты считаются лучшими, и где именно их лучше и т.п.

При выполнении конкретного задания веб-мастера, оплата за выполненную работу будет зачислена на Ваш счет немедленно, сразу же после проверки выполнения. Конечно, не стоит сразу же гнаться за более высокооплачиваемыми заданиями (обычно это задания посложнее, и требования там могут быть выше). Лучше начинать сначала с более простых заданий (по 10-50 центов), которые можно легко выполнить буквально за несколько  минут. А если Вы до этого общались хоть немного на форумах или в социальных сетях, то выполнить это будет элементарно и просто. Главное – успешно начать, а дальше все будет гораздо проще.

Объемы работы Биржи контента Адвего выглядят весьма впечатляюще. В настоящее время там сотрудничают более 500 тысяч авторов, которые ежедневно выполняют порядка 30 тысяч работ, и это количество постоянно увеличивается!!! Ответ на вопрос: «Кому же нужно такое множество статей?” довольно-таки прост – эти статьи покупают компании по продвижению сайтов и веб-мастера, которым крайне важно размещать все новые и новые уникальные тексты на своих сайтах.

advego-zakazy-2

Уникальные тексты (уникальный контент) – это просто тексты, неповторимые по своим словосочетаниям. Поисковые системы (Яндекс, Гугл, Рамблер и т.д.) круглосуточно индексируют все новые добавляемые тексты, фиксируют обновление сайтов. Таким образом о сайтах и размещенных на них материалах узнает все большее количество людей, благодаря чему повышается посещаемость этих интернет-ресурсов. Вполне понятно, что для любых веб-сайтов, созданных с коммерческой целью (число таких сайтов в сети исчисляется миллионами), это крайне важно – ведь чем больше посетителей, тем больше доход владельцев сайтов.

На Бирже текстов Адвего Вы можете работать в трех основных направлениях:
● копирайтинг – написание статей с нуля;
● рерайтинг – простая переделка статей без изменения смысла;
● перевод текстов – здесь также продаются статьи, переведенные на русский с других языков и наоборот; востребованы также статьи не только на русском, но и на многих других языках – украинском, польском, английском, немецком и т.д. Хорошие, качественные переводы здесь оплачиваются весьма достойно 🙂

Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

Добавить комментарий