Рафтинг на Южном Буге – доступный отдых для активных людей

Наш туристический клуб предлагает вам увлекательный и незабываемый рафтинг на Южном Буге. Яркий, увлекательный отдых для активных людей, который подарит вам заряд бодрости, новые интересные знакомства и развлечения. Наши туры включают в себя не только сплавы по бурным рекам, но и интересные экскурсии по историческим местам и развлечения на любой вкус.

В период с мая по сентябрь длится сезон для любителей рафтинга. Туры по Южному Бугу не требуют особой физической силы, навыков и подготовки, благодаря тому, что с отдыхающими всегда находятся опытные сопровождающие, а снаряжение используется надежное и современное, вы можете расслабиться и получать настоящее удовольствие от сплава по Южному Бугу.

Сплавы по Южному Бугу на катамаранах

По Южному Бугу мы спускаемся на катамаранах, такой вид сплава прекрасно подходит для начинающих и не очень опытных спортсменов. Простые и безопасные в управлении катамараны, рассчитаны на 2-8 посадочных места. На каждом катамаране, рядом с отдыхающими есть опытный инструктор, который во время подскажет и поможет в преодолении любых трудностей. По стремительным водным потокам, катамараны будут погружаться в воду, такой сплав подарит вам незабываемые и яркие впечатления.

У нас вы найдете туры на любой вкус, вы сможете отдохнуть самостоятельно или в компании друзей. Независимо от длительности сплава, вы обязательно зарядитесь положительными эмоциями.

Не большое, но увлекательное водное путешествие по Южному Бугу начнется в Стрелчинцах, где затем мы преодолеем путешествие длительностью в 18 км. Пройдем Печерские пороги, оценим красоту заброшенных мельниц и костел. Совместными силами соберем хворост и разведем костер, вдоволь насладившись чистым воздухом и красотой природы.

Для тех, кто любит более долгие сплавы мы предлагаем туры на 5-7 дней. На Сокильском пороге, мы сможем опробовать разнообразные техники гребли и поднимем уровень своего мастерства. Звониха порадует красотой скал, пройдем Печерские пороги. Обрывистые берега, красивые леса и скалы не перестанут удивлять своим разнообразием. Село Соколец подарит вам экскурсии к старым руинам мельницы. Широкие аллеи Печерского парка, купание в реке, старые скульптуры перенесут в старинные времена. Мощные Киевские пороги подарят вам невероятные ощущения, не только от сплава, но и от купания в настоящем джакузи от природы. В завершение сплава вас ждет экскурсия в Немировское городище, которое обнесено 9 метровым валом, вокруг которого ров.

Кроме этого, любителей природы ждет увлекательная рыбалка, купание, прыжки со скал и купание в речке, вечерние посиделки у костра, гитара и ночлег в палатках – запомниться вам надолго и вы обязательно захотите вернуться еще.

Добавить комментарий