Покемон го на Андроид

Муфтий Малайзии обеспокоен увлечённостью людей мобильной игрой Pokemon Go. Он довольно резко высказался на этот счёт, поддержав тем самым федеральную фетву против игры, которая недавно была выпущена на территории страны. Директор Департамента исламского развития Малайзии Усман Мустафа опубликовал документ, согласно которому, приложение про покемонов стало причиной многочисленных опасных происшествий по всему миру. Самое ужасное, что среди них были и такие, которые завершились летальным исходом. Отметим, что скачать Pokemon Go на Андроид можно тут: загрузить APK-файл, установить и настроить игру достаточно просто, есть подробная инструкция.

В связи с этим против игры была выпущена фетва, полностью соответствующая позиции мусульманского народа. Мусульмане настаивают на то, чтобы люди отказались от игры в Pokemon Go и всячески избегали охоты на покемонов. Напомним, что официальный запуск игры в Малайзии состоялся 6 августа. В этот день улицы городов по всей стране кишили сотнями «охотников» на виртуальных существ. Приложение для мобильных платформ Pokemon Go, захватившее за короткое время умы миллионов людей из разных уголков планеты, вызывает беспокойство у всего мирового сообщества.

Где скачать Pokemon Go

Глядя на сложившуюся ситуацию, мусульманские богословы решили объединить свои усилия против покемономании. Они попытались предостеречь людей от чрезмерного увлечения игрой, ставшей причиной гибели нескольких человек. Прежде всего, речь идёт о религиозных деятелях. По мнению представителей российского духовенства, необходимо запретить ловлю покемонов на территории религиозных сооружений, поскольку мечети — это место поклонения человека Всевышнему, не предназначенное для развлечений.

Рафик Мухаметшин, будучи ректором РИИ, заявил, что тотальная увлечённость современных людей игрой Pokemon Go, прежде всего является психологической проблемой. Он отметил, что из-за этого приложения человек теряет способность объективного восприятия реального мира. “Играя в Pokemon Go, создаётся иллюзия искажённой действительности, которая в определённый момент превращается в психологическую проблему”. К слову, в Саудовской Аравии под запретом находится абсолютно вся серия игр про покемонов.

Pokemon Go Андроид и iOS: http://pokemongo-go.ru/skachat-pokemon-go/

Добавить комментарий