Отдых в Турции – лучшие пляжи Мармариса

Голландский пляж в Мармарисе

А не совершить ли вам тридцатиминутную прогулку на катере, который с ветерком доставит вас на волшебное побережье, где за белоснежным яхтинг-парком и буйной зеленой растительностью просматриваются очаровательные пляжные зонтики?

На самом деле официально этот пляж имеет красивое название Kumlubuk Yacht Club, но местные жители, а теперь уже и туристы, именуют его «голландским».

Почему? Секрета здесь особого нет. Хозяин этой пляжный зоны – Ахмет – много лет провел в Голландии, где занимался ресторанным бизнесом. А потом вернулся на родину и открыл эту шикарную пляжную зону отдыха в турецком стиле с европейским шармом и уровнем сервиса.

Веселый нрав, общительность и дружелюбность Ахмета зашкаливают настолько, что каждого туриста он считает своим персональным гостем и с первой минуты встречает его как давнего хорошего приятеля.

К услугам отдыхающих – комфортно оборудованные места для отдыха и загара на пляже; уютные диваны с подушками в турецком стиле, где можно подремать или просто отдохнуть под открытым небом; высококлассный ресторан, предлагающий на выбор средиземноморское, европейское, турецкое и китайское меню; возможность взять на прокат прогулочную яхту.

И это далеко не весь перечень удовольствий, поскольку все остальное нужно увидеть и оценить по достоинству, нанеся персональный визит уважаемому Ахмету.

Возьмите себе на заметку: ежедневно из Мармариса на голландский пляж организованы морские рейсы на катере. Время отплытия вы выбираете сами.

Пляжная молодежная вечеринка

А вот эта информация заинтересует самых веселых и неунывающих, самых легких на подъем и готовых «тусить» в режиме non-stop с самого утра и до поздней ночи.

Почему с утра, спросите вы? Да потому что молодежные пляжные вечеринки в Мармарисе начинаются именно ранним утром.

Отчаянных добровольцев с утра собирают в группу несколько сопровождающих, которые позднее примут участие в вечеринке в качестве аниматоров, стриптизерш и стриптизеров, go-go-дэнсеров и прочих лицедеев.

Группу погружают в автобус, поскольку молодежная пляжная вечеринка выездная, и отправляются в путь. Следует заметить, что аниматоры отрабатывают свой хлеб по полной программе: заводить туристов они начинают уже в автобусе на первом километре дороги. Шутки, смех, песни, групповые фото – одним словом, на вечеринку вы приедете уже в боевом тонусе с горячим желанием «продолжения банкета».

И организаторы этого увеселительного мероприятия не подведут, предоставив вам полный комплекс развлечений – специально оборудованный пляж, вино, пиво и прохладительные напитки в неограниченном количестве, фрукты и легкие закуски в ассортименте, коктейли на выбор – в уютном баре под открытым небом, пляжные игры на любой вкус, несколько дансингов для поклонников разных танцевальных жанров, катание на водных лыжах, головокружительный полет над морем на парашюте, плаванье, ныряние, снорклинг… Да разве все перечислить. И, конечно, заводная музыка без остановки – ведь вы на молодежной пляжной вечеринке!

Ну что, вы готовы к поездке в Мармарис из Киева?

Еще в раздумьях?

Но учтите, пока вы думаете, другие уже штурмуют турагенства Киева и бронируют отели в Мармарисе.

Добавить комментарий