О табаке Afzal для кальяна

Табак Afzal, изготавливаемый индийской компании Soex India Pvt. Ltd. вызывает довольно неоднозначные отклики среди кальянщиков. Одни считают его слишком уж легким и недымным, а другие – оригинальным и ярким. И только в одном мнения приверженцев различных мнений сходятся – вкус этого табака весьма экзотичен и приятен.

Особенности продукции Afzal

Табачные смеси индийского происхождения, как правило, изготавливаются из мелко нарубленных листьев табака, восточных пряностей и специй. Афзал обладает очень хорошими показателями по жаростойкости и успешно миксуется с заправками иных производителей. Он дает большое количество насыщенного дыма, отличающегося ярким ароматом; легко курится и не вызывает практически никаких негативных воздействий на организм.

При этом главная особенность табачных смесей Afzal – это уникальное вкусовое разнообразие, которое невозможно найти ни в одной другой линейке заправок для кальянов. Большинство вкусов выделяются ярким мятным или пряным оттенком. Именно это и делает табак Афзал экзотическим и оригинальным.

5 топовых табачных вкусов

Каждый кальянщик, который ценит экзотику и необычные сочетания, должен попробовать табачные смеси индийского происхождения следующих видов:

  1. Lime-Lemon – лимонно-лаймовый вариант табака;
  2. Pan Raas – объединение ментола и сандала, дарящее необычную свежесть и насыщение;
  3. Sweet Melon – яркое совмещение сочной дыни и сладкого меда;
  4. Gingerelle – необычное для кальянной заправки сочетание лимона и имбиря;
  5. Orange – яркий, поражающий своей насыщенностью вкус цитрусовых, отдающий нотками мяты и цедры апельсины.

Большой популярностью среди курильщиков пользуются и другие смеси: Ягодный взрыв, Черника, Синяя магия, Чай с лимоном. Найти нужный вкус и купить табак для кальяна Afzal вы сможете в киевском магазине Grizzlyhookah.

Выгодная покупка табачных смесей в Grizzlyhookah

Интернет-магазин Grizzlyhookah предлагает широкий ассортимент табачных заправок индийского производства. Любителям кальяна предлагаются как классические, так и оригинальные вкусовые сочетания, способные удивить даже самых искушенных любителей густого дыма. Серия Афзал подразумевает и безникотиновые смеси.

кальян

В интернет-магазине «Гризли» вы сможете купить табак для кальяна Afzal и другие замечательные табачные заправки на самых выгодных условиях. Здесь всегда – широкий ассортимент, доступные цены на всю продукцию и быстрая доставка не только по Киеву, но и по всей Украине. Заказывая табак Афзал в Grizzlyhookah, вы обеспечиваете себе насыщенный, дымный и вкусный вечер!

Добавить комментарий