комментариев 8

  1. Аватар
    ulfrik_burevestnik
    26.03.2017

    Перечислены все (ну кроме Нетаниягу) кто выступал и выступает против бандеровцев и бандеровских властей. Особенно порадовало присутствие в списке Монтян ))) Возникает справедливый вопрос: а где Олег Царёв, Александр Захарченко, Игорь Плотницкий и, конечно же, лично Владимир Путин?

    Ответить

  2. Pravdorub
    Pravdorub
    27.03.2017

    Помните бессмертное произведение Ильфа и Петрова и его главного героя Остапа Бендера? Как его называли авторы? “Великий комбинатор”, “сын лейтенанта Шмидта”, “идейный борец за денежные знаки”. Мне лично Игорь Беркут-Гекко и его проект “Новый Иерусалим” очень напоминает Остапа Бендера-Задунайского и его проект по созданию Нью-Васюков – новой мировой столицы.
    Только думается, что Игорь Беркут разведет своих еврейских хозяев на более солидную сумму, чем Остап Бендер – жителей Васюков. Прихватит Игорек N-ное количество десятков миллионов долларов из выделенных денег на обустройство новой земли обетованной, и осядет где-нибудь под Ростовом, по соседству с Виктором Федоровичем. Может быть, даже прихватит с собой в виде дополнительного приза свою ассистентку Сарочку. И будет жить там припеваючи под охраной ФСБ, и хрен его Мосад достанет там 🙂
    И будут они под Ростовом вместе с Януковичем вспоминать как разводили украинцев, русских и евреев на бабки.
    А может я ошибаюсь, и будет жить бывший советский, а ныне российский военный разведчик Гекко-Беркут потом не под Ростовом, а в “скромной хатынке” на Рублевском шоссе под Москвой, которую ему Путин выделит бесплатно как Герою России 🙂

    Ответить

    • Pravdorub
      Pravdorub
      27.03.2017

      Уточню свое предположение (окончание моего комментария выше)
      Совсем не исключаю, что Игорь Беркут и проект “Новый Иерусалим” – один из этапов многоходовки Путина. Т.е, сейчас этот бывший советский военный разведчик работает на российскую разведку. Обратите внимание, что проект планируется реализовывать на основной части так называемой Новороссии. Когда евреи приступят к практической реализации данного проекта, начнут вкладывать реальные деньги в развитие местной инфраструктуры, и Украина практически утратит власть на этих территориях, будет кинут клич: “Бей жидов – спасай Украину!” Безусловно, основная часть местного населения с большим энтузиазмом поддержит такую идею. Как результат, Россия сможет легко привести там к власти своих людей, далее проводится референдум о независимости и далее – все как в Крыму. А деньги, уже вложенные евреями в развитие инфраструктуры этого региона, придутся очень даже кстати.
      Как говорил Остап Бендер: это конгениально! 🙂

      Ответить

  3. Ungvire Izo-Graf
    Ungvire Izo-Graf
    14.08.2018

    Путин, Трамп, Украина, Израиль, дрязги на ближнем востоке, – все это вписываетя в канву противостояния сторонников Адонирама, козлов падшего Света-Денницы-Люцифера и сторонников Адонаи, истинных овец Христова стада. Хочется верить, что Игорь Беркут и его проект “Небесный Иерусалим” на одной с нами стороне, стороне Светла Истины Господа-Саваофа, ведь мы все дети Авраама, верующие авраамических религий должны держаться вместе перед приходом в мир Мошиаха, серце мое чувствует, уже близится час.

    Ответить

    • Аватар
      Suprun
      15.11.2018

      К сожалению данный проект не имеет никакого отношения к праведности Бога. Израиль там где был, там и останется, а нашу местность просто колонизируют как британцы Америку, а мы как индейцы, будем жить в резервациях. Кто-то под Новым Иерусалимом, кто-то под Хеерсон, кто-то под Соломонском или в Жопинске. Сотрут наш менталитет. Поставят как в СССР идеологию и иерархию. Да так что и по ср*ть без справки нельзя будет..

      Ответить

  4. Tane4ka
    Tane4ka
    16.08.2018

    Ungvire Izo-Graf 14.08.2018 к 11:57 написал: “…Хочется верить, что Игорь Беркут и его проект “Небесный Иерусалим” на одной с нами стороне…”. Да вы посмотрите на этого Беркута и послушайте, что он говорит! Да это самый настоящий провокатор! Только вот не очень понятно, кто именно оплачивает эти провокационные ролики…

    Ответить

  5. Аватар
    Suprun
    15.11.2018

    Господи, да когда же это закончится!? Мы же и так живём в ж*пе, мы просто выживаем тут,это я не говорю об пенсионерам. Я в этих видео не увидел главного! Религии. Беркут хочет то, хочет это, сделать новый Иерусалим,бла бла. А что я увидел в итоге. Как он сказал “а тут у нас будет Лас-Вегас, где будет блекджек и шлюхи”. И это Новый Иерусалим? Или видео где Херсон на карте отмечен как Хеерсон, в конце, подарок для человека, который придумает название города,что я вижу … Книгу с эротикой. Это что такое??? Это же Ужас. А в первом видео:” где промывают мозг что украинцы такие же как и евреи”. Там где Сара, Циля, и Роза одни и те же личности в парике.. там Череп Козла!! У него лежит на столе. Из из рогов, которого они Шофар сделали !!! (Кстати в Шофаринском-буд.Кривой рог). Это не писец? Он не знает даже святых книг, упоминал еле вспомня Тору, Талмуд, А как же Танах? И КАБАЛЛА- это не книга, урод он. И ударение ставится на последний слог как во всех наименований в восточных странах. Но никак не кАбалла.кретин.
    Люди. Вы только представьте если это сбудится. Что будет с нами, обычными жителями, которые еле на коммуналку зимой собирают.. Бог один. Все религии ведут к Богу, но какие-то как горный Подъем и серпантин, а другие тернистые, третие очень далёкие, но в этом будущем Новом Иерусалиме, я не услышал ничего об иудаизма об Боге. Тогда получается что и православия не будет на будущей территории, а мы станем национальными меньшинами. Я не хочу чтобы было как с Содомом и Гоморой. Нельзя допускать этот порок, грязный порок блуда, который процветает ещё больше в мире, к нам и без того убогую Украину. И ещё его называют в Израиле , Мошиахом Бен Йосефом. Для тех кто не знает. Мошиахом Бен Йосеф- аналогичен Даджалю, Антихристу, очень похожа роль. Но радует, коль такой маргарин что по преданию Мошиахом Бен Йосефа должен убить Мошиахом бен Давид- из колена Давида. (Тот самый Мессия). Хоть что-то радует.

    Ответить

  6. Kievlyanin
    Kievlyanin
    31.08.2019

    Думаю, не стоит исключать и такого варианта, что со стороны Игоря Беркута – это просто троллинг высшего уровня. Он человек очень даже небедный. Снять такие ролики – для него это затраты мизерные. А у богатых, как известно, свои причуды.
    Но и исключать совсем любые другие варианты, наверно, не стоит. Ведь мы видим, что уже на данный момент должность Президента Украины занял этнический еврей Зеленский, которому во многом помог подняться на вершину власти Беня Коломойский – один из лидеров весьма экстремистской иудейской секты “Хабад”. Так что ждем, что будет дальше…
    А то, что дальше соответствующее продолжение последует, в этом, думаю, сомнений ни у кого нет. Для начала анонсирована распродажа земли, Укрзализници, портов, оставшихся в госсобственности других крупнейших предприятий, которые создавались поколениями наших предков с помощью других народов Советского Союза…
    У кого-то есть сомнения – кому все это достанется или, как это принято говорить официально, кто будет конечным бенефициаром?

    Ответить

Добавить комментарий

Наверх
мобильн. компьютерная