Новая баня с чаном под Киевом

Загородный комплекс «Золотой Дуб» порадовал киевлян новой уникальной процедурой под открытым небом – купание в бане с чаном под Киевом. Она поможет полностью расслабиться, привести уставший организм в тонус и забыть обо всех заботах. Посещать баню с чаном можно всей семьей, такой отдых в окружении чудесной дубовой рощи очищает душу и тело от суеты мегаполиса и способствует восстановлению сил и энергии.

баня с чаном под Киевом

Купание в бане с чаном (Крюковщина, Вишневое) подарит незабываемые ощущения от слияния с природой и удовольствие от процедуры на свежем воздухе.

Кроме этого, купание в чане оказывает благотворное влияние на соматику и психологическое состояние человека. В это время мышцы находятся в максимально расслабленном состоянии, кожа получает тонизирующее воздействие, улучшаются функции сердечно-сосудистой системы. Те, кто регулярно принимают такие процедуры, меньше подвержены стрессу и депрессии, они легко и быстро восстанавливают силы после тяжелых трудовых будней.

Систематические купания в чане рекомендованы тем, кто на работе получает высокие нагрузки эмоционального и физического характера. Необходима чановая процедура и маленьким детям, у которых часто возникают простудные заболевания, ведь купание в горячей воде на свежем воздухе прекрасно укрепляет иммунитет и закаляет организм. При этом на территории комплекса расположен и популярный ресторан под Киевом “Золотой Дуб” – который также способен подарить прекрасные впечатления после посещения бани.

Купание в чане считается лучшим отдыхом, который практикуется испокон веков, ведь именно такие процедуры помогают сохранять гармоничное состояние души и тела, взбодриться и набраться сил перед очередной трудовой неделей, а организму получить заряд энергии и стойкость к респираторным заболеваниям.

В отличие от процедур, проводимых в салонах, купание в чане обладает множеством преимуществ:

  • проводится под открытым небом, на фоне природы, а не в замкнутом пространстве душного помещения;
  • мягкий пар оказывает более щадящее воздействие на кожу, равномерно прогревая тело;
  • организм получает мощный заряд энергии и оздоравливается, что приводит к улучшению иммунитета и высокой сопротивляемости различным болезням;
  • в одном чане процедуру можно принимать всей семьей, причем даже с самыми маленькими детьми, поскольку в него умещается 6 человек.

К тому же чановые процедуры по стоимости более доступны, чем релаксация в салонах, особенно для тех, кто заказывает их для всей семьи.

Для тех, кто не может выносить высокие температуры и влажность в парилке, а очистить организм от шлаков необходимо, чановая процедура станет лучшим выходом. Уникальность купания в чане состоит в том, что оно по сути совмещает в себе сразу и восточный хамам, и сауну, и японскую офуру. Причем отдохнуть в бане с чаном можно круглый год и в любую погоду, необходимо просто посетить загородный комплекс, оплатить процедуру и наслаждаться оздоровительным купанием.

Чановые процедуры приобрели большую популярность среди украинцев самых разных возрастов и профессий, баню посещают студенты и пожилые люди, сотрудники крупных компаний и руководители фирм.

Запись на купание в чане проводится по телефону (067) 238-80-80 или на официальном сайте www.zolotoy-dyb.com.ua. Можно дополнительно оплатить услуги банщика, который на протяжении всей процедуры будет внимательно следить за парообразованием и при необходимости его регулировать.

Добавить комментарий