Коврики для ванной комнаты Confetti

Уютной и теплой ванную комнату делает текстиль. Пушистые мягкие полотенца и плотный красивый коврик – чуть ли не единственный текстиль ванной комнаты. Купить коврик для ванной комнаты тут – значит придать простому помещению настроение. Именно такая маленькая деталь решит, станет ваша ванная полностью строгой, или же Вы внесете в неё нотку радости.

Мы не зря говорим о позитиве и связываем его с ванным ковриком. Турецкий производитель под веселым названием Confetti сделал невозможное – он создал изделия, которые не только поражают своим стилем и умиляют, но считаются одними из самых качественных на рынке. Confetti пришла в Украину недавно. Эта компания может похвастаться большим производством и большими каталогами продукции. модели от Confetti обладают всеми нужными качествами, чтобы быть долговечными, уютными и бесконечно радовать их обладателей.

Ковры Confetti производятся из самых разных материалов. Среди них есть очень популярные и практичные:

  • акриловые;
  • хлопковые;
  • из полиамида;
  • из полипропилена.

Акриловые коврики Confetti очень мягкие и имеют рельефный, выделяющийся цветом узор. Очень смелые и оригинальные решения на разный вкус в этой категории. Акрил характерен тем, что он хорошо окрашивается и не теряет цвета. Кроме того, он очень теплый и мягкий, легко поглощает влагу. Очень плотные, со средним ворсом, они могут похвастаться рельефными узорами и рисунками во всю площадь.

Хлопковые коврики намного тоньше и менее теплые. Они представлены спокойными расцветками, однотонные. Такие очень полезны для тех, кто не выносит искусственных материалов. Это варианты, которые придутся очень кстати тем, у кого теплый пол и кто не является поклонникам длинного, плотного ворса. Более легкий, простой и естественный текстиль из хлопка можно постирать и в машинке – он быстро высохнет, и снова будет служить.

Самые распространенный вариант в моделях от Confetti – это полиамид. Пушистый, мягкий и очень теплый коврик на твердой основе, подходящий всем. Этот вид покрытия для ванной очень популярен в европейских странах. Веселые расцветки, смелые рисунки, которые способны умилить каждого, присутствуют в каждой модели. У этого производителя данный вид изделий самый теплый, при этом и недорогой.

Полипропилен по своей природе к окрасу привередлив. Полипропиленовые коврики всегда однотонные, но, как правило, рельефные. Благодаря узорам и благородным расцветкам, этот тип изделий тоже пользуется популярностью. Стоит знать, что полипропиленовый ковер не впитывает влагу и не поглощает пыль и грязь, а отталкивает их.

Вас впечатлит прямоугольная, а также круглая форма этих ковриков. Также в продаже есть комплекты ковриков, где один меньше, а другой больше. Удачных Вам покупок!

Добавить комментарий