Киевский завод ПТО помогает в развитии украинского села

Великая АлександровкаВ 2014 году руководители ООО «Киевский завод подъемно-транспортного оборудования» с одной стороны и сельского совета Большой Александровки Бориспольского района Киевской области с другой стороны подписали договор о предоставлении земельного участка в этом селе для размещения производственных мощностей КЗПТО. Это было знаковое событие для обеих сторон, ведь для заводчан до сих пор рост сдерживался недостатком арендованных площадей, а для сельчан размещение на территории села крупного промышленного предприятия тоже сулило немало выгод.

Генеральный директор КЗПТО Алексей Александрович Севастьянов и заводские топ-менеджеры сразу же после подписания договора активно занялись проектными и подготовительными работами по строительству промышленного комплекса.

За довольно короткое время эти работы были выполнены, после чего в заводские корпуса было завезено самое современное промышленное оборудование, с помощью которого началось производство грузоподъемной крановой техники, которая пользуется достаточно большим спросом как в Украине, так и за рубежом.

На сегодня Киевский завод ПТО является одним из ведущих украинских предприятий в этой сфере. Почему заказчики во многих случаях предпочитают продукцию именно этой компании?

Во-первых, в отличие от ряда других аналогичных предприятий, КЗПТО выполняет полный цикл производства наиболее востребованной подъемно-транспортной техники: мостовых, консольно-поворотных и козловых кранов, а также некоторых крановых компонентов, тельферов, крановых эстакад и подкрановых путей – от проектирования до монтажа на месте и последующего сервисного обслуживания.

Во-вторых, в процессе производства кранов и смежной продукции используются самые передовые инновационные технологии и уникальное оборудование, а основные комплектующие поставляют такие известнейшие в своих отраслях зарубежные компании как Podem из Болгарии, Schneider Electric и FELS из Франции, Demag Cranes из Германии, OMIS из Италии и др.

Это дает возможность КЗПТО поставлять своим заказчикам продукцию, соответствующую всем действующим мировым стандартам по качеству и безопасности, причем стоимость этой крановой техники весьма умеренна, что в наши непростые времена является очень весомым фактором для многих покупателей.

кран мостовой однобалочный

Многих жителей Большой Александровки радует присутствие большого завода на территории родного села. Еще бы! Ведь многие из них или кто-то из их близких родственников нашли себе на заводе замечательную высокооплачиваемую работу, о которой несколько лет назад могли только мечтать. И теперь это село с помощью Киевского завода ПТО начало быстрее развиваться – меняется к лучшему местная инфраструктура, а сельсовет имеет значительные дополнительные средства в своем бюджете, которые крайне необходимы для удовлетворения социальных потребностей местной громады.

Добавить комментарий