вкусный ужин без заморочек
Цитата: ladka от 02.07.2021, 21:29Бывают такие дни, когда готовить нет желания совсем... Вот думаю над тем, что хорошо было бы просто воспользоваться моментом и просто заказать домой еду, которую можно будет в любое время потом достать и розморозить.
Бывают такие дни, когда готовить нет желания совсем... Вот думаю над тем, что хорошо было бы просто воспользоваться моментом и просто заказать домой еду, которую можно будет в любое время потом достать и розморозить.
Цитата: Svetlaja от 02.07.2021, 22:20Идея отличная! Я точно могу вам сказать, что вот такой вариант ужина должен всегда быть в каждой женщины.
Мы много уделяем времени готовке и это не всегда правильно, так что только так
Идея отличная! Я точно могу вам сказать, что вот такой вариант ужина должен всегда быть в каждой женщины.
Мы много уделяем времени готовке и это не всегда правильно, так что только так
Цитата: olowa от 02.07.2021, 22:22А чем вам пельмени не угодили? Это вкусно и быстро! Не хотите самостоятельно готовить всегда есть возможность заказать вкусную еду в компании или ресторане, это выход для всех просто супер будет
А чем вам пельмени не угодили? Это вкусно и быстро! Не хотите самостоятельно готовить всегда есть возможность заказать вкусную еду в компании или ресторане, это выход для всех просто супер будет
Цитата: bingo от 02.07.2021, 22:24Я думаю правильно будет вам порекомендовать компанию, которая реально вкусно кормит. Я случайно познакомилась с едой, которую привозит IceFood https://icefood.com.ua/ru/second-courses У них специальная технология заморозки, которая позволяет максимально сохранить вкус и качество вторых блюд. И еще мне лично нравится их меню, есть все, что нужно для полноценного питания!
Я думаю правильно будет вам порекомендовать компанию, которая реально вкусно кормит. Я случайно познакомилась с едой, которую привозит IceFood https://icefood.com.ua/ru/second-courses У них специальная технология заморозки, которая позволяет максимально сохранить вкус и качество вторых блюд. И еще мне лично нравится их меню, есть все, что нужно для полноценного питания!
Цитата: kristinakodina от 20.07.2021, 00:05Цветная капуста отлично сочетается с любыми продуктами. Она мягкая и нежная на вкус. Приготовить капусту достаточно легко, с этим справится даже неподготовленный человек. Посмотрите на https://5ea.ru/zapekanki-iz-cvetnoj-kapusty-podborka-vkusnyh-receptov запеканка из цветной капусты самый вкусный рецепт. Это блюдо под руку даже начинающим поварам. Для начала стоит очистить и порезать капусту на небольшие кусочки. Затем отварить, до мягкости. После этого можно подготавливать другие ингредиенты. Это могут быть яйца, сыр по желанию и сметана. Яйцо нужно сбить вместе с солью и смазать капусту, которую предварительно выложили в емкость. Сметану в это время рекомендуется соединить с приправами, зеленью и сыром, и этой смесью залить капусту. Выпекать 35-40 минут при температуре 180.
Цветная капуста отлично сочетается с любыми продуктами. Она мягкая и нежная на вкус. Приготовить капусту достаточно легко, с этим справится даже неподготовленный человек. Посмотрите на https://5ea.ru/zapekanki-iz-cvetnoj-kapusty-podborka-vkusnyh-receptov запеканка из цветной капусты самый вкусный рецепт. Это блюдо под руку даже начинающим поварам. Для начала стоит очистить и порезать капусту на небольшие кусочки. Затем отварить, до мягкости. После этого можно подготавливать другие ингредиенты. Это могут быть яйца, сыр по желанию и сметана. Яйцо нужно сбить вместе с солью и смазать капусту, которую предварительно выложили в емкость. Сметану в это время рекомендуется соединить с приправами, зеленью и сыром, и этой смесью залить капусту. Выпекать 35-40 минут при температуре 180.

Цитата: Nafnaf от 12.08.2021, 19:14Пельмени это конечно хорошо, но иногда хочется чего-небудь необычного и в то же время не сильно заморочливого. Я в таком случае готовлю перепела рецепт приготовления в мультиварке нашел у Вкусно Дома. Вы только попробуйте, этот рецепт просто находка.
Пельмени это конечно хорошо, но иногда хочется чего-небудь необычного и в то же время не сильно заморочливого. Я в таком случае готовлю перепела рецепт приготовления в мультиварке нашел у Вкусно Дома. Вы только попробуйте, этот рецепт просто находка.
Цитата: geini от 25.08.2021, 21:48Если у вас в помощницах мультиварка то зачем думать о том что приготовить.
Запаслись несколькими проверенными рецептами для мультиварки да и собсвенно все. Ведь остальное то дело за мультиваркой.
Моя мультиварка полярис не первый год меня выручает уже.
Если у вас в помощницах мультиварка то зачем думать о том что приготовить.
Запаслись несколькими проверенными рецептами для мультиварки да и собсвенно все. Ведь остальное то дело за мультиваркой.
Моя мультиварка полярис не первый год меня выручает уже.
Цитата: Kollega от 28.11.2021, 15:09Думал приготовить на ужин салат с кальмарами, но не умею правильно варить кальмаров. Посоветуйте как его правильно готовить?
Думал приготовить на ужин салат с кальмарами, но не умею правильно варить кальмаров. Посоветуйте как его правильно готовить?
Цитата: Barbarisovna от 28.11.2021, 15:23Цитата Kollega 28 November 2021, 15:09
Думал приготовить на ужин салат с кальмарами, но не умею правильно варить кальмаров. Посоветуйте как его правильно готовить?Да, кальмары требуют особого подхода при варке ))) Перед тем как варить кальмара, нужно подготовить мясо. Для начала филе необходимо полностью разморозить. Для этого, погружаем филе в холодную или теплую воду, но главное не в горячую, иначе мясо станет розовым. После того, как мясо будет разморожено, снимаем кожицу кальмара (она напоминает прозрачную пленку). Многие делают большую ошибку и варят кальмара вместе с кожицей. Вообще советую ещё почитать статью, в которой известный блогер кулинар Мельниченко Илья Александрович даёт советы о том как правильно варить кальмаров.
Цитата Kollega 28 November 2021, 15:09
Думал приготовить на ужин салат с кальмарами, но не умею правильно варить кальмаров. Посоветуйте как его правильно готовить?
Да, кальмары требуют особого подхода при варке ))) Перед тем как варить кальмара, нужно подготовить мясо. Для начала филе необходимо полностью разморозить. Для этого, погружаем филе в холодную или теплую воду, но главное не в горячую, иначе мясо станет розовым. После того, как мясо будет разморожено, снимаем кожицу кальмара (она напоминает прозрачную пленку). Многие делают большую ошибку и варят кальмара вместе с кожицей. Вообще советую ещё почитать статью, в которой известный блогер кулинар Мельниченко Илья Александрович даёт советы о том как правильно варить кальмаров.
Цитата: Kofemanka от 31.12.2021, 06:25Після того, як із чоловіком купили нову духову шафу, вже майже все готовлю вдома. Подобається і так смачно все виходить. Там є нова функція, що дозволяє готувати із додаванням пару, так і більш рівномірно все просмажується і ззовні виглядає також більш привабливо. До речі можна навіть просто розігріти їжу в духовці із паром таким чином, це дуже просто.
Після того, як із чоловіком купили нову духову шафу, вже майже все готовлю вдома. Подобається і так смачно все виходить. Там є нова функція, що дозволяє готувати із додаванням пару, так і більш рівномірно все просмажується і ззовні виглядає також більш привабливо. До речі можна навіть просто розігріти їжу в духовці із паром таким чином, це дуже просто.
Цитата: nawun от 06.01.2022, 13:09Чтобы готовить вкусно не надо особо заморачиваться, главное чтобы были дома сытные и свежие продукты https://rozetka.com.ua/produkty/c4624997/ такие как мясо, рыба, овощи, а готовить это дело техники. Если есть духовка так это вообще без заморочек.:)
Чтобы готовить вкусно не надо особо заморачиваться, главное чтобы были дома сытные и свежие продукты https://rozetka.com.ua/produkty/c4624997/ такие как мясо, рыба, овощи, а готовить это дело техники. Если есть духовка так это вообще без заморочек.:)
Цитата: Nikki1987 от 28.01.2022, 15:17Это вечная проблема кваждой хозяйки, что приготовить. Хочетьяс что еда была вкусная, полезгая всем нравилась и готовилда просто)
Это вечная проблема кваждой хозяйки, что приготовить. Хочетьяс что еда была вкусная, полезгая всем нравилась и готовилда просто)
Цитата: Svetlana314 от 29.01.2022, 16:08Думаю, что все хотят вкусно поужинать после тяжёлого рабочего дня и тут главное, чтобы ужин готовился не сложно и не дорого, это я вам как женщина говорю. Меня часто выручают готовые мясные консервы, заказываю их в интернет супермаркете Sens Market https://sensmarket.com.ua/myasnye-konservy/. Вечером после работы мне остаётся только сварить какую-то кашу и разогреть консервы и ужин готов. Это реально вкусно, сытно и полезно, а главное что моим домашним всем нравиться, включая детей.
Думаю, что все хотят вкусно поужинать после тяжёлого рабочего дня и тут главное, чтобы ужин готовился не сложно и не дорого, это я вам как женщина говорю. Меня часто выручают готовые мясные консервы, заказываю их в интернет супермаркете Sens Market https://sensmarket.com.ua/myasnye-konservy/. Вечером после работы мне остаётся только сварить какую-то кашу и разогреть консервы и ужин готов. Это реально вкусно, сытно и полезно, а главное что моим домашним всем нравиться, включая детей.
Цитата: nati от 12.07.2022, 08:18Вот когда хочу вкусный ужин и не хочу заморачиваться, заказываю суши или что-нибудь из азиатской кухни в https://yoki.ua/ru/ очень вкусно и быстро готовят. Еда всегда свежая и быстрая доставка.
Вот когда хочу вкусный ужин и не хочу заморачиваться, заказываю суши или что-нибудь из азиатской кухни в https://yoki.ua/ru/ очень вкусно и быстро готовят. Еда всегда свежая и быстрая доставка.
Цитата: Inga от 06.08.2022, 12:25Я очень люблю процесс приготовления, а больше всего мне нравится смотреть, как домашние получают удовольствие от моих шедевров) Вчера вон варенье сварила - оказывается, что это очень просто) Есть ролик как приготовить варенько из абрикос, так что я Вам очень советую попробовать) Это легко и очень просто.
Я очень люблю процесс приготовления, а больше всего мне нравится смотреть, как домашние получают удовольствие от моих шедевров) Вчера вон варенье сварила - оказывается, что это очень просто) Есть ролик как приготовить варенько из абрикос, так что я Вам очень советую попробовать) Это легко и очень просто.
Цитата: Duschka от 29.10.2025, 14:33Тому я завжди обираю такі блюда де мінімум зусиль треба. Типу взяв картоплю, м'ясо - в якусь мультиварку кинув і смакота. Або в гриль. Також не треба над ним стояти. А ви яке м'ясо найбільше любите?
Тому я завжди обираю такі блюда де мінімум зусиль треба. Типу взяв картоплю, м'ясо - в якусь мультиварку кинув і смакота. Або в гриль. Також не треба над ним стояти. А ви яке м'ясо найбільше любите?
Цитата: Kolbaska от 03.11.2025, 18:58Цитата: Duschka от 29.10.2025, 14:33Тому я завжди обираю такі блюда де мінімум зусиль треба. Типу взяв картоплю, м'ясо - в якусь мультиварку кинув і смакота. Або в гриль. Також не треба над ним стояти. А ви яке м'ясо найбільше любите?
Для мене "ліниві" рецепти — справжній порятунок. Кинув у мультиварку чи на гриль, і маєш смачну, ситну вечерю. Дуже люблю, коли мінімум зусиль, а результат — на висоті. Щодо м'яса, то моє серце давно належить яловичині, а особливо – стейкам. Це той продукт, який ідеально підходить для швидкого приготування на грилі чи пательні. Якщо взяти якісний шматок, то до нього треба мінімум спецій: сіль, перець, трохи олії, і вже за 10-15 хвилин ти маєш ресторанну страву. Серед стейків я найбільше ціную Тібоун (T-bone), тому що він поєднує одразу два види м'яса — ніжну вирізку і насичений Стріплойн. Я завжди намагаюся купувати якісне, дозріле м'ясо. Якщо ти хочеш спробувати справжній стейк Тібоун https://myastoriya.com.ua/ua/syraya-produktsiya/steyki/steyki-tiboun/ раджу подивитися в магазині "М'ясторія". Вони спеціалізуються на якісній сирій продукції та стейках, і ти точно отримаєш свіжий та правильно підготовлений шматок. Краще заплатити трохи більше за якісний продукт і отримати насолоду від вечері, ніж заощадити і потім розчаруватися в страві.
Цитата: Duschka от 29.10.2025, 14:33Тому я завжди обираю такі блюда де мінімум зусиль треба. Типу взяв картоплю, м'ясо - в якусь мультиварку кинув і смакота. Або в гриль. Також не треба над ним стояти. А ви яке м'ясо найбільше любите?
Для мене "ліниві" рецепти — справжній порятунок. Кинув у мультиварку чи на гриль, і маєш смачну, ситну вечерю. Дуже люблю, коли мінімум зусиль, а результат — на висоті. Щодо м'яса, то моє серце давно належить яловичині, а особливо – стейкам. Це той продукт, який ідеально підходить для швидкого приготування на грилі чи пательні. Якщо взяти якісний шматок, то до нього треба мінімум спецій: сіль, перець, трохи олії, і вже за 10-15 хвилин ти маєш ресторанну страву. Серед стейків я найбільше ціную Тібоун (T-bone), тому що він поєднує одразу два види м'яса — ніжну вирізку і насичений Стріплойн. Я завжди намагаюся купувати якісне, дозріле м'ясо. Якщо ти хочеш спробувати справжній стейк Тібоун https://myastoriya.com.ua/ua/syraya-produktsiya/steyki/steyki-tiboun/ раджу подивитися в магазині "М'ясторія". Вони спеціалізуються на якісній сирій продукції та стейках, і ти точно отримаєш свіжий та правильно підготовлений шматок. Краще заплатити трохи більше за якісний продукт і отримати насолоду від вечері, ніж заощадити і потім розчаруватися в страві.