Как в Украину проще и выгоднее доставить товар, купленный в другой стране?

Практически все наши соотечественники хорошо знают, что покупать товары в зарубежных странах – занятие довольно выгодное и полезное. В европейских странах, к примеру, можно купить самые различные изделия наивысшего качества по весьма умеренной цене, в США – все самое эксклюзивное, в Турции – недорогую качественную одежду, обувь, ширпотреб, ну, а в Китае – найдется практически все (правда, далеко не всегда отличающееся качеством мирового уровня, зато по очень низким ценам).

Собственно, почти в каждой стране продаются какие-либо товары, которые выгоднее всего купить именно там. Можно купить такую продукцию, приехав лично, а можно и в режиме он-лайн, сделав заказ в интернет-магазине или сервисе. Но сразу возникает вопрос: как в Украину доставить товар, купленный в другой стране, чтобы было выгодно и надежно? Ответ прост – лучше всего обратиться, в компанию, занимающуюся международными перевозками.

Международные перевозки грузов – это весьма востребованная услуга в большинстве стран мира, включая и нашу страну. Множество как украинских и зарубежных компаний-перевозчиков предлагают свои услуги по доставке всевозможных грузов как из Украины в различные страны, так и в обратном направлении. Однако далеко не все такие перевозчики являются достойными исполнителями. К сожалению, совсем не редкость – задержки с доставкой перемещаемых товаров, а то и вовсе – их порча или пропажа.

Поэтому, независимо от того, какой именно объем товаров (небольшую посылку или же десятки тонн дорогостоящих изделий) необходимо перевезти, стоит доверять только проверенным солидным компаниям с безупречной репутацией. Например, таким как международный перевозчик ardilogistics, уже длительное время успешно действующим на рынке международных перевозок и завоевавшим полное доверие своих клиентов.

Ведь международная логистика – это очень непростое дело, требующее большого соответствующего опыта и знаний сотрудников, а также, кроме того, хорошей материально-технической оснащенности, значительного начального и капитала. Стоит учитывать, что доставка товаров из одной страны в другую – это не только операции по погрузке, перевозке и разгрузке, а довольно сложный специфический процесс, имеющий множество нюансов, особенно таких как правильное оформление всей необходимой документации, которая необходима для таможенного контроля при пересечении государственных границ.

Особенности и преимущества Международной логистической компании ARDI Logistics:

  • наличие в штате высококвалифицированных специалистов с большим практическим опытом работы в данной сфере;
  • использование современного специального программного обеспечения;
  • наличие собственных транспортных средств, способных перевозить практически любые грузы, включая крупногабаритные и тяжеловесные;
  • возможность полного юридического сопровождения операций по доставке, включая и таможенное оформление;
  • наработанные связи с партнерами во многих странах мира;
    тщательный подбор оптимального маршрута;
  • гарантии на сохранность перевозимых грузов;
  • готовность выполнять любые возможные пожелания заказчика, не превышающие требования действующего законодательства Украины и других стран, по территории которых осуществляется перевозка;
  • гибкая ценовая политика, возможность скидок для постоянных партнеров.

При организации транспортировки специалисты компании тщательно изучают предполагаемый маршрут и определяют возможные трудности, в результате чего и выбирается оптимальный вариант доставки, а также виды транспорта, которые выгоднее всего задействовать в каждом конкретном случае. К примеру, из-за протяженности пути и особенностей местности имеются характерные отличия (в сравнении многими другими странами Западной и Восточной Европы) при доставке грузов из Испании https://ardilogistics.com/dostavka-iz-ispanii

Более подробно узнать все особенности, а также расценки на международные перевозки из Украины и обратно можно узнать на сайте компании ARDI Logistics.

Добавить комментарий