Интернет-магазин чемоданов Grizzly

Фирменный интернет-магазин GRIZZLY (grizzly.com.ua) в Украине радует покупателей вот уже более 5 лет. Здесь представлен огромный ассортимент сумок, рюкзаков, чемоданов, а также аксессуаров к ним от производителей известных европейских торговых марок. В этом магазине можно найти дорожные и спортивные сумки, небольшие молодежные сумки через плечо, городские и школьные рюкзаки и, конечно же, чемоданы!

чемоданы

Как правильно выбрать чемодан

При выборе чемодана необходимо руководствоваться такими основными критериями:

1. Цель поездки

Неотъемлемым спутником в командировках и дальних поездках человека является чемодан. Он должен быть вместительным и прочным, удобным и легким, комфортным и стильным.

Деловой чемодан должен подчеркивать имидж его владельца. Под такие требования подходит жесткий корпус: вещи в нем не промокнут под дождем, не помнутся. Однако следует учитывать, что даже качественный пластик – достаточно хрупкий материал, поэтому лучше приобрести чемодан с каучуковым корпусом.

Для отпуска и дальних путешествий подойдут чемоданы на колесиках ярких расцветок. Такие чемоданы комплектуются одной или двумя колесными парами и телескопической ручкой, которая должна соответствовать росту владельца. Многие текстильные чемоданы оснащены множеством вспомогательных карманов, что очень удобно и функционально. Мягкий корпус амортизирует при транспортировке, что также важно для сохранности содержимого. Небольшой минус такого чемодана – промокаемость синтетической ткани, что можно предотвратить, упаковав вещи, размещенные внутри, в целлофановые пакеты.

Если выбор остановился на чемодане на колесах, следует обратить внимание на наличие жесткого внутреннего каркаса, который предотвратит деформацию колесной оси и истирание днища чемодана и самих колес.

2. Дальность поездки и вид транспорта

Выбор чемодана зависит также от того, каким видом транспорта вы собираетесь передвигаться. Так, если планируется авиаперелёт, важны его внутренний объем (30-80 л) и габариты (55х40х20 см). При этом, в зависимости от правил конкретной авиакомпании, общий вес ручной клади не должен превышать 5-10 кг .

Эксклюзивное предложение – чемоданы Heys

В интернет-магазине GRIZZLY представлен большой выбор брендовых чемоданов на любой случай жизни: большие и маленькие, яркие, гламурные, авангардные, стильные, строгие классические, деловые и повседневные. Заказать понравившуюся модель можно не выходя из дома, и она оперативно будет доставлена в любой населенный пункт Украины.

Стоит отметить, что в последнее время большим спросом пользуются превосходные чемоданы Heys, выпускаемые одноименной канадской компанией, которая ялдяется одним из лидеров в мировой багажной промышленности. Высочайшее качество и эксклюзивный дизайн товаров данной марки снискали популярность на потребительском рынке всего мира.

Интернет-магазин Гризли предлагает вам сотни моделей чемоданов этой популярной марки, среди которых вы обязательно найдете свою неповторимую вещь.

Немаловажным аксессуаром к чемодану является чехол. Он позволит:

  • защитить поверхность чемодана и его замки от повреждений, загрязнений и осадков;
  • предотвратить хищение: чехол, оснащенный дополнительным количеством замков и кнопок, остановит вора от покушения на чужое имущество, так как проникновение вовнутрь займет много времени и сил;
  • чемодан в чехле не требует его упаковки в аэропорту в защитную одноразовую пленку, что позволит вам сэкономить деньги на этой процедуре;
  • индивидуальность – вероятность того, что в одном месте окажутся два чемодана в одинаковых чехлах, довольно мала. Поэтому свою вещь вы узнаете издалека.

Кроме того, если вам необходим многофункциональный чемодан на разные случаи жизни, например, деловой и для курорта, то чехлы для чемоданов сэкономят ваши деньги на приобретении второго экземпляра. Однотонные и с орнаментом, детские с мультяшными персонажами и с различными пейзажами чехлы подчеркнут вашу индивидуальность и сделают ваш чемодан единственным в своём роде, неповторимым и гармоничным.

Добавить комментарий