Идеальное место для временного хранения вещей в Киеве

Наверняка многие киевляне сталкивались с ситуацией, когда не хватает свободного пространства для временного размещения всевозможных вещей. Ведь бывают самые разные жизненные ситуации.

Одним требуется где-то разместить мебель, домашнюю библиотеку, музыкальные инструменты, бытовую технику, оргтехнику и прочие вещи на время ремонта; другим – нужно место для временного хранения спортивного инвентаря, автомобильных шин, мотоциклов или моторных лодок; третьим – просто не хватает в квартире свободной площади для размещения коллекций или не слишком нужной домашней увари, старой одежды и т. п.

С подобными проблемами также сталкиваются многие владельцы компаний, частные предприниматели и даже руководители государственных организаций. Особо это актуально для компаний, которые занимаются продажами и периодически закупают партии товаров. В таких случаях аренда склада в Киеве может быть слишком разорительно.

Конечно, как вариант, можно использовать собственную квартиру в виде склада. Но, с другой стороны, постоянно проживать на складе, пусть и на своем, – не слишком комфортно и приятно, особенно, если жилище малогабаритное. А еще у юридических лиц бывают ситуации, когда скапливается множество архивной документации, которую необходимо обязательно хранить, но при этом подсобных помещений не хватает либо они вовсе отсутствуют.

Стоит отметить, что такого рода проблемы уже давно успешно решены в США, Западной Европе и большинстве других развитых стран. Так, например, в США на сегодня имеется свыше 50 тысяч складов для индивидуального хранения вещей, в Великобритании – более тысячи, во Франции – порядка четырехсот. Сама такая услуга имеет общепринятое название – self storage, что в переводе с английского означает «самостоятельное хранение».

Уникальное предложение от компании «Столичная Кладовка»

Киевская компания «Столичная Кладовка» стала одним из украинских первопроходцев в этом направлении, создав уникальный складской комплекс, где можно арендовать бокс в Киеве для хранения практически всего, за исключением только:

  • скоропортящихся продуктов питания;
  • оружия;
  • воспламеняющихся и взрывоопасных веществ;
  • токсических и других химических веществ, выделяющих сильные запахи либо пары;
  • растений;
  • живых существ;
  • вещей, запрещенных действующим законодательством Украины.

Все остальное – можно!

  • Место для размещения не ограничено: от ячейки объемом 1 кубический метр до просторных больших боксов любой желаемой площади!
  • Время хранения не ограничено: от одних суток до вечности!
  • Чем больше арендуемое пространство и чем дольше время аренды бокса, тем дешевле!

Ваше имущество будет надежно защищено

индивидуальные склады в КиевеНа складе в «Столичной Кладовке» вы можете спокойно оставлять на ответственное хранение не только старую домашнюю утварь и архивные бумаги, но и документы, ценные дорогостоящие вещи, коллекции старинных предметов, ювелирные изделия, иные ценности. Пропажи и кражи здесь исключены, благодаря многоуровневой комплексной системе защиты, в которой предусмотрены все возможные варианты любых вторжений.

Каждый бокс закрыт на два замка (электронный и механический), а также имеет индивидуальную сигнализацию. При этом пин-код от системы сигнализации известен лишь арендатору, ключ от замка и карта доступа тоже хранятся только у него. Поэтому полностью исключен даже доступ сотрудников компании в арендуемую вами ячейку или бокс, не говоря уже о посторонних злоумышленниках.

Дополнительные меры защиты имущества:

  • система сигнализации по всему периметру;
  • круглосуточное видеонаблюдение и видеозапись буквально каждого метра всего складского комплекса;
  • круглосуточный контроль физической охраны компании;
  • дополнительный контроль службы государственной охраны.

Если добавить к этому, что все ваше имущество страхуется, то можно сделать вывод: в «Столичной Кладовке» созданы практически идеальные условия для совершенно безопасного хранения вещей киевлян и гостей столицы Украины.

временное хранение вещей в Киеве

Подробнее читайте на сайте компании здесь – https://www.skladovka.ua

Добавить комментарий