Химчистка ковров

Время идет и, несмотря на усилия, прилагаемые к тому, чтобы в квартире была идеальная чистота, ковры и ковровые покрытия все же принимают на себя все последствия долгой и интенсивной эксплуатации. Накапливается пыль, загрязняется поверхность. Со временем все это проникает вглубь и тогда никакая химчистка ковров дома не поможет. Сегодня химчистка ковров в Киеве совсем не экзотическое предложение. Много предприятий предлагает свои услуги в этом сервисе. Но только единицы могут предложить очистку ковров с применением современнейшей техники Kärcher.

Также наша компания использует совершенно безвредные для здоровья человека моющие средства, с которыми химчистка ковров на дому не вызовет: ни неприятных запахов, ни аллергических реакций, а их действие совершенно безвредно для детского организма.

Современное оборудование, которым оснащены мастера, предполагает, что химчистка ковров сможет вывести на передовые инновационные технологии в этой сфере услуг. Наша компания проводит чистку ковров, как больших, так и маленьких размеров, совмещая тщательную поверхностную очистку с проникновением в структуру ковровых покрытий.

Аналогичный класс – химчистка ковров с помощью аппарата Kärcher, позволяет удалить загрязнения любой сложности, а также очистить ковровые изделия из всех видов и типов материала, из которого они изготовлены. Высокая производительность очистки сочетается в них с широкими функциональными возможностями, которые обеспечиваются большим набором насадок и сопутствующих принадлежностей.

Процесс химчистки начинается с общей очистки ковровых покрытий, когда на их поверхность равномерно распределяется средство с нужным химическим составом. Эту операцию производит при помощи одного из видов аппарата Kärcher. На первом этапе происходит очистка и размягчение самых стойких загрязнений.

После общей процедуры переходят к локальной очистке наиболее загрязненных участков ковра, которые были смягчены при предварительной обработке. На каждое такое пятно или загрязнение воздействие производят при помощи пятновыводителей и заморозки. После этой процедуры изделие ополаскивается. Проводимая на предприятии химчистка ковров, стоимость которой экономически обоснована, в домашних условиях, может очень сильно облегчить кошелек, потому что некоторые процедуры приходится выполнять несколько раз. После полоскания ковру необходимо просохнуть. У нас европейская химчистка ковров, а цена – отечественная.

Добавить комментарий