Handmade магазин – не миф, это реальность

Известны ли Вам, несколько или хотя один handmade магазин? Чтобы ответить, наверное, сначала нужно понять, что мы подразумеваем под указанным понятием? Со словом «магазин», я думаю, все ясно – это нынче, наверное, одно из первого десятка слов, что изучают маленькие детки. Что же означает нынче модное и плотно засевшее в повседневном лексиконе людей слово handmade? Из Англии пришло к нам это слово, а состоит оно из пары других слов того же языка – hand (означает рука) и made (переводится как сделать, произвести).

Путем нехитрых сложений мы получим, что handmade – вещица, произведенная при помощи только рук, без серийного производства. Понятно, что это не узкое понятие, но, так получилось, что у нас оно может быть применено только именно к вручную сделанной сувенирной, подарочной, другой подобной продукции и всевозможным ручным поделкам, отлично синонимизируется со словом рукоделие. Сложив все части пазла, под названием handmade магазин воедино, получаем, что это магазин, в котором можно приобрести (реализовать) сувенирную продукцию и поделки, сделанные вручную.

Так вот, исходя из данного определения, много ли Вам известно handmade магазинов? Выдвину предположение, что немного. Тема эта сейчас очень актуальна. Во-первых, люди перестают дарить друг другу абы что, с каждым годом хочется дарить, а в особенности получать как подарок все более изысканные и необычные оригинальные подарки, а куда оригинальнее чем, например, игрушка ручной работы, сделанная и выполненная в единственном экземпляре – что является самым обыкновенным товаром для магазин handmade. Во-вторых, теперь появилось много отличных, креативных мастеров, производящих классные, уникальные вещицы, радующие глаз и производящее не ординарное впечатление на всех созерцателей.

Есть, конечно, немножко дегтя в описанной бочке меда. Наш рынок, кстати говоря, развивающийся бешеными темпами, что-то взял из безуспешно загнивающего запада, а что-то и забыл еще подхватить. По этой причине далеко не все ниши заняты, и человек искушенный в этой сфере, может и не найти конкретных или подобных увиденных за границей вещей. Не спорю, люди, что впервые пришли, или недавно пришли к помощи мастеров и посетили магазин handmade подарков, будут очень приятно удивлены богатством и разнообразием ассортимента и парящим полетом фантазии мастеров, чьи товары представлены в таком магазине.

Целью моей статьи не является сравнить, или прорекламировать один или несколько искомых магазинов, я лишь хочу привлечь Ваше внимание и, кому-то напомнить, а кому-то открыть тему handmade подарков. Лично я рекомендую интернет магазин handmade подарков и креативных вещиц Лавка Чудных Подарков Домовёнок, сама там перед праздниками неоднократно отоваривалась и остаюсь довольной ассортиментом, ценами и скорость доставки.

Автор: Олеся Вересай

Добавить комментарий