Где найти хорошего адвоката по уголовным делам

К сожалению, большинство наших соотечественников слабо разбираются даже в элементарных юридических вопросах. При этом каждый из нас в любой момент может очутиться в неприятной для себя ситуации, попав по тому или иному поводу в поле зрения правоохранительных органов. Поводов для этого может быть множество. Конечно, самое худшее – это очутиться в качестве обвиняемого. Но и быть в статусе потерпевшего, свидетеля – тоже далеко не самое приятное положение.

Ведь хорошо известно – насколько сейчас коррумпированы следователи. Чтобы не тратить время на поиски настоящего виновника либо, если тот относится к так называемым мажорам, следователи зачастую пытаются найти «козла отпущения, и очень легко могут превратить потерпевшего или свидетеля в обвиняемого. А если вы действительно в чем-то виновны, могут пытаться усугубить вашу вину.

Любой человек, даже самый спокойный и рассудительный, в непредвиденной ситуации может растеряться, особенно если это связано с уголовным делом. Даже свидетель может испытывать стресс, что уж тут говорить о подозреваемом в совершении преступления или потерпевшем. Сохранить самообладание крайне сложно. Поэтому лучше всего отвечать на все вопросы следствия, только посоветовавшись предварительно с адвокатом и в его присутствии.

Поэтому самое первое, что надо делать в таких случаях – найти опытного юриста, только квалифицированный адвокат по уголовным делам Киев может достойно защитить интересы человека, который в силу сложившихся обстоятельств вынужден давать показания работникам следственных органов; а если дело дойдет до судебного разбирательства, то – и в суде.

Согласно новому УПК Украины, право сбора доказательств имеет не только следствие, но и защита, а именно – адвокат. Уголовные дела Киев могут пойти совсем по-другому, если защищать интересы участника следственных действий возьмется квалифицированный юрист, имеющий большой практический опыт и хорошо разбирающийся в различных юридических нюансах. Такой специалист обязательно выявит любые нестыковки в деле, недоработки следователя, любые обстоятельства, способные пойти на пользу его подзащитному.

В Украине работает немало юристов, предлагающих услуги в различных делах. Но не стоит обращаться по первому же попавшемуся на глаза объявлению. Желательно почитать отзывы, узнать насколько опытен тот или иной специалист. Например, отличную репутацию имеет криминальный адвокат Киев Слинько Сергей Николаевич.

Подробнее обо всех услугах этого адвоката по уголовным делам можно узнать на сайте – http://advokate-kiev.com

Добавить комментарий