Где найти все необходимое для игровых клубов

Игровые клубы весьма популярны в нашей стране. Количество игроков, желающих испытать азарт и удачу с каждым годом увеличивается, что неизбежно приводит к увеличению спроса на игровое оборудование, аксессуары и специальную мебель для игровых заведений. Ведь успешность и прибыль таких заведений во многом зависят от умелого и завлекающего оформления пространства, которое должно как можно лучше располагать гостей к времяпровождению в этом месте.

Все необходимое для игровых клубов различной направленности можно купить по весьма умеренным ценам в известной украинской компании Gamebridge, которая является ведущим поставщиком подобной продукции в Украине. Кстати, значительная часть предлагаемой продукции – собственного производства данной компании. В частности, специальные столы и стулья для индустрии развлечений здесь выпускаются уже более десяти лет, и в полной мере соответствуют мировым стандартам.

Столы для игорных заведений

Особенно это касается клубных столов, предназначенных для рулетки и различных карточных игр. Заказчикам предлагаются как относительно недорогие простые модели до шикарных эксклюзивных столов, изготавливаемых под заказ и способных стать настоящим украшением игорного заведения.

столы для игры

Столы могут изготавливаться из ценных пород древесины, украшаться искусной ручной резьбой, комплектоваться пепельницами и подстаканниками из латуни, а также латунными царгами (конструктивными элементами, предназначенными для опоры столешницы и скрепления ножек). Также карточные столы могут оснащаться дроп-боксом для чаевых, элементами декора, флотом для фишек. Столешницы таких столов обтягиваются специальным плотным сукном с определенным уровнем ворсистости, чтобы предотвратить скольжение фишек и карт во время игры.

Стулья и кресла для игроков

Естественно, большое значение для игорных заведений имеют также специальные стулья и кресла, которые должны быть не только красивыми и оригинальными, но и максимально удобными и комфортными для посетителей. В компании GameBridge можно заказать любое необходимое количество как бюджетных стандартных стульев (можно с регулировкой высоты), так и кресел повышенного уровня комфортности.

стулья для игроков

Аксессуары и другие товары для игорных клубов

Компания «ГеймБридж» также предлагает различные всевозможные аксессуары для карточных игр, а также другие товары, которые могут понадобиться в индустрии развлечений:

  • фишки;
  • карты;
  • сукно;
  • покерные наборы;
  • колеса для рулетки;
  • дисплеи для рулетки;
  • картины на покерную тематику;
  • покерная атрибутика;
  • хранители карт.

Подробно ознакомиться с ассортиментом и ценами вы можете на сайте https://gamebridge.ua

Добавить комментарий