Аренда теплоходов в Киеве

Древний и одновременно вечно молодой город Киев расположен на обоих берегах Днепра, величаво несущего свои воды. Как прекрасна украинская столица, когда любуешься ей, проплывая по Днепру! Поэтому нет ничего удивительного в том, что аренда теплоходов в Киеве становится все более популярной услугой, от которой в восторге и киевляне, и многочисленные гости столицы Украины.

В жизни у каждого из нас обязательно бывают дни, которые хочется провести как-то особенно: юбилейные даты, дни рождения, свадьбы, корпоративы, выпускной в школе. Да мало ли еще какие события бывают? А просто отдохнуть и основательно расслабиться? Вообще, отдых на воде в наше время может быть весьма комфортным, что способствует отличной релаксации.

Люди с радостью и огромным удовольствием проводят свое время на борту судна, отправляясь на увлекательные речные прогулки. Зная о целительных свойствах воды и положительных результатах подобного совместного времяпровождения сотрудников, многие руководители компаний заказывают прокат теплохода в Киеве для разных мероприятий. Тем более, что назвать слишком дорогим такое удовольствие никак нельзя.

К примеру, если делать заказ в компании «Киевское Речное Пароходство», аренда теплохода в Киеве может обойтись всего лишь в 1000 гривен за час. Естественно, одного часа для речной прогулки маловато. Минимально для полноценного отдыха должно быть хотя бы два часа. Считаем, получается – 2000 гривен за 2 два часа восхитительной речной прогулки на борту теплохода «Будстар», где с комфортом может отдохнуть коллектив численностью до 35 человек. Разве это дорого в ценах 2015-го года?

Да такая сумма не будет обременительной даже для самой маленькой фирмы, что уж тут говорить о солидных, крупных компаниях. К их услугам «Киевское Речное Пароходство» предлагает на выбор аренду самых разнообразных теплоходов и яхт, в том числе весьма комфортабельных, готовых принять на борт до 400 человек. Подарив сотрудникам такой великолепный отдых, руководство получит наилучшую мотивацию на работе, а также нацеленность коллектива на достижение новых успехов.

То же самое касается юбиляров, молодоженов и просто компанейских людей. Отдых на воде – это так здорово! Это весьма стильно, модно, красиво и, конечно же, незабываемо. Нарядно украшенные салоны и палубы создадут особую атмосферу праздника, а опытные повара на кухне порадуют вкусными и аппетитными блюдами. Самое главное – на борту теплохода никому не придется скучать. Живая музыка, танцы, всевозможные конкурсы и развлечения на фоне проплывающих мимо берегов, несомненно, запомнятся всем гостям на долгие годы.

Добавить комментарий