Замечательный комсомольский трикотаж для Ваших деток!

Хотите ли Вы, чтобы Ваш ребенок чувствовал себя максимально комфортно и при этом выглядел модно? А добиться этого можно совершенно просто – достаточно купить своему чаду комсомольский трикотаж, который выпускается на украинской фабрике «Эльф и фея».

комсомольский трикотаж

Может быть, некоторые родители не знают — почему этот трикотаж называется «комсомольским»? Да просто потому, что производят его в Комсомольске, который расположен на Полтавщине. Правда, некоторые политики решили недавно зачем-то переименовать славный город Комсомольск в Горишни Плавни. Но это политическое решение никоим образом не сказалось на деятельности фабрики, и замечательный комсомольский трикотаж в самом широком ассортименте по-прежнему радует и будет радовать девочек и мальчиков, а также их родителей.

детский трикотаж

Комсомольский трикотаж знают и ценят не только на родине — в Украине, но даже и во многих странах СНГ. Практически сразу после запуска трикотажной фабрики в Комсомольске (в 2004 году) ее продукция заняла высокие позиции почти на всем постсоветском рынке детской одежды, благодаря своему отличному качеству, большому разнообразию моделей и весьма доступным ценам.

Особенности комсомольского трикотажа

  • Детская одежда, выпускаемая под данной маркой, производится на высокотехнологичном современном швейном оборудовании. В производстве используются исключительно высококачественные натуральные ткани и фурнитура.

  • Для окраски тканей применяются очень стойкие красители, благодаря чему готовые трикотажные изделия на протяжении длительного времени не выгорают, не линяют и сохраняют свой первоначальный цвет.

  • Вся такая одежда отличается высокой прочностью и износостойкостью, не деформируется и не способна вызывать аллергические реакции.

  • Все выпускаемые трикотажные изделия для детей красивы, оригинальны и привлекательны.

  • В процессе швейного производства строго соблюдаются все украинские и международные стандарты качества, санитарно-гигиенические нормативы и правила.

Благодаря огромному разнообразному ассортименту, родители могут подобрать одежду своим детям практически на любой случай. Комсомольский трикотаж для детей – это и всевозможная одежда на весну-лето, и вышиванки, и прикольные футболки, и стильные платья, и белье, и пижамы, и джемпера, и комбинезоны, и многие другие разновидности изделий.

Вне всяких сомнений, такая красивая и комфортная детская одежда способна сделать жизнь Вашего ребенка еще более комфортной и здоровой.

Подробнее ознакомиться со всем ассортиментом комсомольского трикотажа для детей и ценами на него можно на сайте тут – http://elftex.com.ua

Добавить комментарий