Вышиванка – не только сорочка

Национальные украинские наряды сейчас в тренде. Даже приезжающие в столицу туристы интересуются, где купить вышиванку в Киеве. Сорочки действительно пользуются большим спросом как у украинцев, так и у зарубежных гостей. И на волне моды на вышиванки украинские узоры распространились далеко за пределы вышитых рубах.

Девушка в национальном костюме

Орнаменты с украинских сорочек перекочевали в интерьер. К примеру, сейчас можно приобрести керамическую плитку с «вышитым» узором. Эксклюзивный рисунок наносят цифровой печатью на базовую плитку. Покупателям доступны разные варианты настенного декора, например, восьмилистовые цветы красного и синего цвета, скомбинированные между собой. Элементы повторяются, символизируя бесконечность и непрерывность, как и на настоящих сорочках. Подобная «вышиванка» в интерьере способна преобразить дом и превратиться в его семейный оберег.

Национальными узорами также можно украсить мебель. Фирмы, занимающиеся интерьерной печатью, по вашему заказу могут нанести на корпусную мебель любой рисунок. Так что украсить шкаф «вышивкой» сейчас несложно. Можно также приобрести эксклюзивную «вышитую» дизайнерскую мебель из кориана.

Многие украинцы с авто уже воспользовались моментом перенести вышивку на любимого железного «друга». Тем более что комплект наклеек для автомобиля с национальными орнаментами по карману практически каждому автовладельцу. Рынок быстро ответил широтой предложений автовышиванок, поэтому вам доступны варианты от небольшой наклейки на бампере до огромных картин на капоте.

Желая купить детскую вышиванку, вы можете увидеть в продаже и совсем крохотные сорочки. И будете удивлены, что подобные наряды теперь шьют даже для домашних животных. Патриотично настроенные владельцы покупают вышитую одежду для своих четвероногих любимцев. Особенно мило выглядят в вышитых рубашках маленькие собачки. Одежду для них даже вышивают вручную.

Вышивкой сейчас украшают и мобильные телефоны. Пластиковые чехлы в цветах украинского флага или с орнаментами – уже не редкость. Среди эксклюзивных предложений можно увидеть вышитые металлизированными нитками силиконовые чехлы.

Из весьма необычных и забавных идей можем посоветовать любителям вышиванки купить мужские или женские трусики, украшенные традиционными узорами. Такое этническое белье разрабатывалось, как оригинальный подарок друзьям. И действительно, сувенир получился довольно колоритным.

Добавить комментарий