Выбираем электросамокат

Электросамокаты, которые появились на украинском рынке сравнительно недавно, сразу же привлекли внимание многих поклонников активного образа жизни. Действительно, это весьма удобный и компактный транспорт, отличное средство передвижения как в городе, так и за его пределами.

электросамокат

На электросамокате можно довольно быстро и комфортно добраться до места работы либо учебы, совершить прогулку по городу либо парку. Такой способ передвижения требует совсем мало усилий, однако в то же время позволяет легко поддерживать хорошую физическую форму практически в любом возрасте. На улицах наших городов и поселков можно увидеть катающихся на электрическом самокате не только детей и подростков, но и вполне солидных взрослых людей. Электросамокату все возрасты покорны!

Выбор электрических самокатов сейчас достаточно широк, поэтому выбрать наиболее подходящую модель не составит особого труда. Конечно же, при выборе такого транспортного средства следует принимать во внимание, кроме цены и дизайна, максимально возможную скорость, предельный запас хода при полной зарядке аккумулятора, мощность двигателя и другие особенности модели.

Конечно же, для подростков лучше выбирать электрический самокат полегче и попроще, с мотором мощностью до 250 W. Например, Like.Bike S8 – у этой модели имеется эффективный ручной тормоз, мотор в 250 W и очень оригинальный, красивый дизайн. Весит такое транспортное средство всего 11 кг, а развить скорость на нем можно до 20 км/час, запас хода после полной зарядки — 20 км.

При выборе электросамоката для взрослых следует, прежде всего, определиться для каких целей он будет в основном использоваться. К примеру, если вам нужно персональное транспортное средство для ежедневных поездок к месту работы (или учебы) и обратно, то превосходным вариантом будет xiaomi mi electric scooter. Эта модель отличается великолепной проходимостью и маневренностью.

Двухуровневая тормозная система обеспечивает надежную безопасность при езде (развивать скорость можно до 25 км), без подзарядки можно проехать до 30 км (в зависимости от веса райдера, режима езды, рельефа местности и прочих факторов). Кстати, электросамокат xiaomi mi — складной. Поэтому его без проблем можно перевозить в лифте, багажнике автомобиля или общественном транспорте, а для сборки хватит примерно одной минуты!

А вообще, если есть сомнения – какую модель лучше выбрать, то можно посоветоваться с менеджерами магазина, где будете покупать. Если сравнивать цены в украинских обычных и интернет-магазинах, где продаются электрические самокаты, то можно прийти к выводу, что самые выгодные цены для покупателей, пожалуй, в интернет-магазине «Цитрус». Так что загляните на его сайт http://www.citrus.ua и убедитесь сами.

Кроме того, советуем посмотреть вот этот видеоролик, чтобы узнать побольше об особенностях электросамокатов.

Добавить комментарий