Украинский теннисный клуб для любителей большого тенниса

Большой теннис — это не просто спорт, но и гармония, красота, элегантность, престиж. Если вы хотите научиться хорошо играть в большой теннис или же научить этой замечательной игре своих детей, Украинский теннисный клуб и Международная теннисная академия помогут вам в этом. Приступайте к занятиям большим теннисом в практически идеальных условиях вместе с опытными тренерами МТА и уже в ближайшем времени результаты вполне могут даже превзойти ваши надежды.

Особенности обучения

Залогом успешного обучения является тщательно продуманная методика системы обучения и тренировок, на основе которой подбирается индивидуальная программа под каждого занимающегося, с учетом его физических возможностей и психологических особенностей. Поэтому программы подготовки дают возможность успешно обучаться в Международной теннисной академии людям самых различных возрастных категорий — от начинающих до профессиональных спортсменов.

С детьми и взрослыми теннисистами занимаются украинские и зарубежные тренеры, имеющие высокие личные достижения в большом теннисе и многолетний успешный опыт тренерской работы, что, при условии добросовестного отношения к тренировкам, гарантирует достижение высокого мастерства в этой престижной спортивной игре. Разумеется, за состоянием здоровья тренирующихся осуществляется постоянный медицинский контроль, а для восстановления используются уникальные современные технологии.

Инфраструктура

К услугам любителей тенниса – 19 крытых и открытых теннисных кортов! С профессиональным искусственным и грунтовым покрытием. Каждый желающий потренироваться и поиграть в большой теннис может подобрать наиболее удобное для себя время. Кроме того, Украинский теннисный клуб располагает 25-метровым спортивным бассейном (4 дорожки), современным двухуровневым тренажерным залом для функционального и силового тренинга, кардиозалом и фитнес-студиями с профессиональным паркетом, кабинетами массажа и спортивной реабилитации. Кроме того, на территории МТА имеется комфортабельная современная гостиница, соответствующая всем мировым стандартам качества, для иногородних спортсменов и их гостей.

Украинский  теннисный клуб  - Международная теннисная академия

Находится Украинский теннисный клуб в чудесной парковой зоне Киева – Пуща-Водице. Территория клуба включает сотни гектаров вечнозеленого хвойного леса с березовыми и дубовыми рощами, здесь протекают две родниковые речки и имеются прекрасные каскады озер. Одним словом, здесь создана идеальная природная среда для занятий большим теннисом.

Подробнее об Украинском теннисном клубе и Международной теннисной академии можете почитать здесь — http://tennis-academy.com.ua/

Добавить комментарий