Уборка после ремонта и химчистка от настоящих профессионалов

Генеральная уборка после ремонта – весьма сложный и трудоемкий процесс, который предстоит выполнить хозяевам жилья после окончания всех ремонтно-строительных работ. От качества такой уборки во многом будет зависеть комфорт помещения в целом. Конечно, можно заняться уборкой самостоятельно. Но все-таки, если позволяют финансы, то лучше обратиться к профессионалам, например, в компанию «LOSK» .

Ведь в распоряжении специалистов имеется специальное оборудование, способное быстро и эффективно справиться практически с любыми загрязнениями. Кроме того, в их арсенале есть множество различных моющих средств и химических составов, которые вряд ли можно найти в обычных магазинах. Но самое главное – это большой опыт и квалификация, что позволяет выполнять уборочные работы с максимальной эффективностью.

Как выполняется уборка после ремонта в Киеве

уборка после ремонта

  • Сначала оценивается сложность работ, их объем и стоимость выполнения. Для этого либо на место приезжает специалист из компании; либо владельцы помещения высылают в компанию фотографии, по которым можно судить о ситуации, а также сообщают краткие необходимые сведения (какая общая площадь, сколько окон и т.п.).
  • Затем, в оговоренное время приезжает бригада со всем необходимым. Первым делом всегда выполняется сухая уборка. Начинается она с потолка, затем чистятся стены, оконные проемы, пол и плинтуса. Пока идет уборка поверхностей, одновременно чистится воздух от строительной пыли. Профессиональной техникой можно превосходно чистить воздух, благодаря наличию специальной патентованной системы фильтрации.
  • После такой сухой уборки на следующий день пыли уже практически нет, и все почти чисто. Бригада начинает влажную уборку стен, напольных покрытий, плитки, сантехники, окон, дверных блоков и всех выступающих поверхностей (ручек, электророзеток, выключателей и пр.) с использованием профессиональной химии, которая совершенно безвредна в экологическом плане.
  • В заключение проводится тщательный визуальный осмотр помещения, и в случае выявления не дочищенных мест, недостатки устраняются.
  • Сдача работы заказчику.

Глубокая химчистка ковров

Как известно, коврам периодически требуется глубокая чистка. К сожалению, большинство моделей современных бытовых пылесосов не может обеспечить полное устранение пыли и грязи. Они удаляют лишь примерно 40% крупной грязи, при этом 50% втирается щеткой пылесоса в ковер, а до 10% — поднимается в воздух и затем оседает обратно. Выбивание ковра вручную, даже зимой с использованием снега, тоже не позволяет полностью удалить всю накупившеюся грязь и пыль.

Получается, что в ковре со временем накапливаются чуть ли не килограммы грязи (конечно, это зависит, и от размера изделия). Но не стоит по этой причине вовсе отказываться от ковров, ведь в помещении без ковровых изделий вся пыль летает в воздухе и при малейшем сквозняке поднимается с гладкой поверхности вверх, а так ковер задерживал бы ее в себе.

глубокая химчистка ковров

Специалисты из сети химчисток «LOSK» готовы в любое удобное время приехать к заказчику домой, чтобы выполнить глубокую химчистку ковров. Сама процедура чистки занимает до 2-х часов, затем ковер сохнет примерно, и он снова – совершенно как новенький, без пыли и грязи!

Также здесь можно заказать химчистку ковролина, химчистку диванов и кресел, химчистку матрасов, химчистку кухонных уголков, химчистку салона автомобиля и ЭКО уборку (с помощью пара).

Подробнее обо всех услугах сети химчисток «LOSK» и ценах на них читайте на официальном сайте компании тут — http://losk-clean.com.ua

Добавить комментарий