Туры в Турцию

Как хорошо известно, отдых в знаменитых городах и на курортах Турции – это самое популярное и заманчивое туристическое направление. Наличие всех непременных атрибутов комфортабельного и экзотического отдыха при весьма выгодных ценовых предложениях делает туры по Турции все более популярными среди туристов со всего мира, включая и наших соотечественников.

При этом стоит обратить особое внимание на предложения от известной туристической компании Zemexpert. Что особенно привлекает туристов в этой компании, так это доступность цен и возможность самим отдыхающим создавать свои уникальные туры в различные города Турции. В частности, это может быть посещение только одного города, а может быть и длительное путешествие по стране; можно ехать по стандартному маршруту, и можно самому выбирать города.

Компании Zemexpert имеет безупречную репутацию, и вот уже много лет занимается организацией туристических поездок и путешествий. Поэтому отдыхающим предлагаются отели только с лучшими отзывами, удобный трансфер, интереснейшие экскурсии в сопровождении опытных и эрудированных гидов. Экскурсии, как правило, составляются по принципу «все самое лучшее и необычное»: учитываются все самые известные местные достопримечательности, а также в список включаются исторические объекты, которые зачастую обделены вниманием туристов, однако играют важную культурную роль.

Большой популярностью у любознательных туристов пользуются туры по Стамбулу, а также посещение вечерней шоу-программы «Кервансарай», театральных танцевальных шоу, шоу дервишей, поездка на термальные источники, прогулка по Принцевым островам, различные специализированные экскурсии.

К примеру, для поклонников известного телесериала был создан тур «Великолепный Век. Любовь Роксоланы». Стоит отметить, что программа этого однодневного тура составлена таким образом, чтобы посещение всех достопримечательностей было максимально приближенным к сюжетной линии фильма. Благодаря этому участники экскурсии
смогут не просто увидеть уникальные памятники турецкой истории и архитектуры, но и заново пережить многие эпизоды сюжета и вспомнить его главных героев.

А еще можно порекомендовать групповые туры по Турции: «Три столицы османов», «По Анатолии», «По Каппадокии», «По следам Александра Македонского», «Сокровища турецкой Ривьеры».

Более подробно о групповых и индивидуальных турах по Турции можно узнать на сайте компании Zemexpert здесь — http://www.zemexpert.com/ru/

Добавить комментарий