Turbo HD видеонаблюдение

Turbo HD видеонаблюдениеTurbo HD видеонаблюдение – прорыв в сфере видеонаблюдения. Это комбинация технических особенностей IPкамер и обычных аналоговых устройств. Универсально в применении: купить видеонаблюдение можно для бытового пользования, организации офисной системы безопасности, охраны детских и школьных учреждений и для других целей. Также позволяет модернизировать уже функционирующую видеосистему, не тратя больших средств.

Разработано Hikvision – известной компанией, входящей в рейтинг авторитетных производителей продукции для организации систем безопасности. Специальная камера вида HDTVI может фиксировать изображение на расстоянии до 500 метров. После этого чёткая картинка передаётся на устройство пользователя по коаксиальному кабелю. Передача также может происходить с помощью витой пары с видео баллунами.

Преимущество камеры – возможность синхронизации с видеорегистратором. Пользователь может отслеживать обстановку вокруг здания, находясь в совеем автомобиле. Если нужно максимально чёткое изображение – рекомендуется использовать устройство с поддержкой Turbo HD технологии. Так можно пользоваться всеми технологическими преимуществами устройства.

Дополнительная и весьма удобная для современного пользователя функция – дистанционное управление устройством. Регулирующий сигнал проходит на устройство пользователя по коаксиальному кабелю. Процесс установки и эксплуатации устройства намного проще, так как нет необходимости изменять настройки камеры вручную.

Вариантов TurboHDкамер сегодня много. Производители разрабатывают устройства с разным функционалом в ответ на потребности различных пользователей. Так на современном рынке можно найти антивандальные устройства, аппараты в корпусе купольной или цилиндрического формата. Так пользователь может подобрать оптимальную модель, которая сможет обеспечить необходимые условия видеоконтроля объекта.

Для turboHDкамеры плохое освещение не является помехой. Большинство моделей способны снимать видео в деталях в условиях ночного видения и имеют функцию съёмки в переменном фокусном расстоянии. Изображение передаётся чётко даже при достаточно сложных съёмочных условиях.

Приобретение TurboHDКамеры выгодно. Выбор моделей большой, а стоимость – демократично. Покупка и монтаж такой камеры может обойтись дешевле, чем обычное IPвидеонаблюдение. Камеры легко скрыть на стенах здания благодаря компактной конструкции. Оборудование сочетает выгодную себестоимость и богатый функционал организации самой современное системы видеонаблюдения и видеоконтроля.

Добавить комментарий