Три необитаемых острова для туристов

Могли ли вы вообразить себе отпуск на курорте живописного морского острова, где никто не живет?

Крупная туристическая компания Индии открывает три необитаемых острова для туристов. Каждый из этих чудесных маленьких островов занимает площадь примерно в 40-50 га земли, и эти территории до сих пор были свободны от какого-либо человеческого поселения. Отдых здесь можно рассматривать как настоящее приключение, которое бывает в жизни не у каждого. Данные территории идеальны для отдыха благодаря серебряным песчаным пляжам, наличию богатой морской жизни и расположенных у берегов коралловых рифов.

Три необитаемых острова, входящие в Лакшадвип, теперь решено открыть исключительно для туристов.  После строительства курортных отелей эти места станут идеальным местом отдыха, предоставляющие не только исключительную возможность провести спокойный отпуск на необитаемом острове, но и разнообразить отдых активными занятиями всеми водными видами спорта.

Thinnakkara, Suheli Par и Cherium являются тремя островами в Лакшадвип, где планируется построить туристическую инфраструктуру. Острова на сегодняшний день полностью девственные и безмятежные, и именно поэтому они будут особенно востребованы у туристов, которые ищут эксклюзивности в своей поездке. Очарование отдыха здесь будет беспрецедентным. В отличие от других пляжей Индии, эти песчаные пляжи имеют четкую линию и незагрязненные прибрежные воды.

Планируется, что на этих необитаемых курортах гостям будет предложен высокий сервис для активного отдыха: подводное плавание, рафтинг, водные лыжи, глубоководная рыбалка, виндсерфинг, спортивные площадки и т.д.

Представители туристической отрасли Индии надеются, что новые острова будут готовы приветствовать туристов уже в следующем году.

Лакшадвип раскинулся в Аравийском море, расстояние от побережья штата Керала составляет 220-440 км. Архипелаг образован 36 островами, из которых только на шести островах имеются курорты для туристов.

Пока индийские туристические компании не в состоянии обеспечить оптимальный приток туристов в страну, в прошлом году на островах Индии отдыхало только 17000 туристов. Так как новые курорты предоставят замечательные возможности занятий активными видами спорта, то существует высокая вероятность того, что курорты на необитаемых островах будут востребованы и популярны у граждан всего мира.

Добавить комментарий