Токарно винторезный станок по металлу

токарный станок по металлу На предприятиях широко используется токарно винторезный станок по металлу, так как это незаменимое оборудование при сверлении, заточки и резки изделий из металла. Используя токарно винторезный станок, можно без труда из заготовки сделать готовую деталь конической или цилиндрической формы, а также выполнить сложнейшие детали.

Как и любое оборудование, токарно-винторезные устройства разделяются на маломощное оборудование, которое применимо только в домашних условиях, и производственные, благодаря их мощности изготовление деталей ставится на поток.

К маломощным станкам относится оборудование с мощностью около 400 Вт. Подобные устройства имеют маленький вес, благодаря чему их удобно установить на любом столе или тумбе, что немаловажную роль играет, например, в автосервисе.

Токарно винторезный станок по металлу с двигателем, имеющим мощность двигателя до 1000 Вт, могут использоваться на небольших предприятиях, так как считаются полупрофессиональными.

А вот профессиональное оборудование поставляется непосредственно на промышленные заводы, но они обладают массивными габаритами, огромной мощностью, в связи с чем имеют программное управление.

Токарно-винторезный станок, в зависимости от технических характеристик, может выполнять несколько функций, соответственно, чем качественнее и дороже устройство, тем функциональней его потенциал.

Конечно, сложные детали не могут выполняться без маршрутной карты, в которую входит стандартный пакет работ по обработке металла: сверление, точильные работы, расточка и развертка, нарезка резьбы и много других действий.


Раньше, чтобы совершить эти действия, необходимо было множество станков, которые выполняли каждый свою функцию. Сегодня для работы потребуется всего один токарно винторезный станок по металлу, благодаря которому за короткое время можно заменить целый процесс большинства станков.

Не так давно появились токарные станки с ЧПУ — это уникальное изобретение; благодаря программе, которая программирует устройство, выполняются очень точные работы, что помогает значительно сократить время на изготовление той или иной детали.

Это сложнейшее оборудование в комплекте имеет операторский пульт, дисплей, память, а также автоматический контролер, который следит за выполнением правильности и формирует параметры самого режущего устройства.

И напоследок хочется отметить, что станки с ЧПУ — это уникальное оборудование, на котором в процессе работы автоматически меняется инструмент, в зависимости от заложенных задач.

УКРАИНА
г. Днепропетровск,
ул.Комсомольская, 32, офис 3
Отдел «Станки и оборудование»
м.т. 067-560-37-20
м.т. 066-094-50-29
email:  anchudinov@mail.ru
ООО «АТЗТ Еврометалл»
тел. +380 (56) 794-54-65
факс. +380 (56)794-54-66

Добавить комментарий