Термоэтикетки в Киеве

Этикетка — это самый распространенный способ маркировки товаров с нанесением информационных, служебных и рекламных данных. Естественно, для различных целей выпускаются разные типы этикеток. Термоэтикетки изготавливаются из особой многослойной бумаги.

Верхний термохимический слой является носителем информации. Этот слой при нагревании темнеет, благодаря чему на этикетке отображается необходимая информация. Средний слой – в большинстве случаев обычная бумага с нанесенной на нее клеевой основой, которая защищена снизу специальной подложкой. Наличие клеевой основы позволяет наклеивать термоэтикетки на поверхности практически любых материалов.

В Киеве одним из самых крупных изготовителей термоэтикеток является предприятие «Систем Папир», входящее в международную группу компаний SystemGroup. На производственных площадях этого предприятия методом флексопечати изготавливается рулонная термоэтикетка всевозможных видов. По назначению этикетки бывают: торговые, логистические, производственные и др.

Наибольшим спросом пользуются термоэтикетки ЕКО (ЭКО, ECO). Это универсальные этикетки, не имеющие никакой защиты от температурных, механических и химических воздействий. Популярны такие ярлыки, прежде всего, из-за своей низкой цены. Они широко используются в торговле, а также в тех случаях, когда можно обойтись без защиты этикеток.

Термоэтикетки TOP (ТОП, TOP) имеют защитный слой, способный защитить их от механических повреждений, однако от температурных и химических воздействий не имеют защиты. Термотрансферные этикетки VELLUM практически не подвержены механическим и температурным воздействиям.

Для изготовления пленочных этикеток типов PE и PP используются, соответственно, полиэтилен и полипропилен. Благодаря использованию данных материалов, этикетки PE, PP имеют достаточно надежную защиту, и повредить их крайне сложно. Используют такие термоэтикетки для производственных и логистических целей (на складах, при транспортировке). Наклейки Security – это саморазрушающиеся этикетки. При любой попытке снятия они частично рвутся, оставляя заметные следы вскрытия.

Более подробно узнать про этикетки Киев можно на systemgroup.com.ua — официальном сайте группы компаний SystemGroup. Обратите внимание, что, кроме этикеток стандартных размеров, в этой компании можно заказать этикетки любых иных размеров, а также с нанесением предварительной печати (логотип компании, другая дополнительная информация).

Добавить комментарий