Stark Country – высококачественное бесперебойное питание


Торговая марка  Stark Country от известной немецкой компании существует на отечественном рынке энергопотребления уже около десяти лет. За все это время компания добилась популярности и признания со стороны потребителей, благодаря высокому немецкому качеству своей продукции и постоянному внедрению новейших технологий и разработок.

Почему именно Stark Country

Основной продукцией компании являются источники бесперебойного питания и инверторы для обеспечения непрерывной и безопасной работы вашей техники и разнообразных электрических приборов. Они могут применяться в частных домах, офисах и на предприятиях. Продукцию компании применяют:

  • при оборудовании жилья гелиосистемами энергообеспечения без использования сети. Среди моделей компании существует специальный гибридный инвертор INV, который, за счет наличия встроенного контроллера, позволяет создать независимую и запасную систему электрического питания на базе энергии Солнца;
  • в качестве запасных источников питания на случай внезапного отключения электроэнергии, что позволит обезопасить вашу дорогостоящую технику и аппаратуру от скачков напряжения в сети;
  • как приборы, способные увеличить потребление мощности, снижая дефицит потребления электроэнергии; 
  • в качестве защиты нарушения работы отопительных систем с газовыми котлами и различных систем безопасности.

Три основополагающих правила компании – это внедрение инноваций, высокое качество и экологичность продукции. Последнему пункту разработчики торговой марки уделяют особое внимание, всячески поддерживая и продвигая ЭКО технологии и делая это приоритетным направлением в создании новых и более усовершенствованных источников бесперебойного питания.

Stark Country – это не только привлекательный внешний дизайн. Продукция торговой марки в прямом смысле слова подчиняет себе энергию! Весь модельный ряд специально адаптирован под Украину.

stark

Продукция Stark Country

Главные характеристики товаров немецкой торговой марки – это:

  • минимальные затраты на сервисное обслуживание;
  • повышенная эффективность работы всей системы;
  • гарантированная защита вашего объекта от проблем с энергообеспечением;
  • очень удобное и простое применение, которое заключается в понятном русифицированном руководстве по эксплуатации, легком монтаже и подключении;

Все источники бесперебойного питания Stark Country можно разделить на два вида:

  1. Линейно – интерактивного действия со встроенным стабилизатором напряжения;
  2. Он-лайн бесперебойники с аккумулятором, что дает возможность обеспечивать работу электрических приборов без привязки к общей электросети.

Помимо ИБП компания занимается выпуском инверторов и инверторных систем, действие которых направлено на преобразование постоянного тока сети в переменный для корректной работы электрических приборов.

Весь модельный ряд Stark Country на сегодняшний момент представлен несколькими вариантами источников бесперебойного питания и инверторов с достаточно большим диапазоном мощностей – от шестисот до шести тысяч ватт. Все товары реализуются в отличной комплектации и с программным обеспечением на русском языке, чтобы у потребителей не возникало проблем с их использованием. Для дополнительного удобства каждое устройство имеет электронный дисплей. На котором отображается вся информация о работе прибора и возникновении возможных неполадок.

Купить продукцию Stark Country можно на сайте официального импортера по цене производителя. Широкий диапазон мощностей приборов и ценовых категорий товаров дает возможность каждому желающему осуществить правильный выбор в зависимости от потребностей и желаний.

Добавить комментарий