Служба охраны СТЕЛС-1 — лучшая охранная компания Украины

Нет ничего важнее для человека, чем его жизнь и сохранность здоровья. В современных условиях существует множество факторов, которые могут навредить Вам и вашим близким. На сегодняшний день в Украине процветает безработица и увеличивается уровень преступности, поэтому прежде всего нужно заботиться о своей безопасности.

Служба безопасности СТЕЛС-1 обеспечивает охрану жизни и  всех форм собственности. СТЕЛС-1 была учреждена в 1997 году и занимается охранной деятельностью почти 20 лет. За это время была заслужена отличная репутация, о которой свидетельствуют постоянные партнеры — KFC, Торгово-развлекательный комплекс «ПРОМЕНАДА Центр», ПАО «Киевгаз», Торговый центр «АЛАДДИН», «ПРОМЕНАДА Парк», Бизнес Центр «ПРАЙМ», МакДональдс, Бизнес-центр «Евразия», Юнекс Банк «UnexBank», Бизнес центр «ELEVEN», УкрСиббанк, АО «БМ Банк», Публичное Акционерное Общество «БТА БАНК», Гипермаркет «Город Дверей», Публичное акционерное общество «Райффайзен Банк Аваль», ТВК «Глобус», ООО «Астелит».

Изначально охранная компания СТЕЛС-1 представляла из себя объединение компаний с общим центром управления. За долгий период развития штат увеличился до большихразмеров, на данный момент в СТЕЛС-1 работает больше 1000 высококвалифицированных охранников. Компания предоставляет охранные услуги как в Украине, так и за рубежом .

Для улучшения качества охраны и профессиональных навыков сотрудников в 2013 году был создан учебно-методический центр, в котором сотрудники подтверждают и повышают свою квалификацию. Так же в учебно — методическом центре проводятся обучения новых сотрудников.

Стоит отметить, что в СТЕЛС-1 работают только те люди, которые прошли военную подготовку, были участниками боевых действий или служили в силовых структурах.

В своей работе служба охраны СТЕЛС-1 использует только инновационные технологии и разработки, что говорит о качестве охранных услуг.

Из всех услуг компании можно выделить такие:

  • Физическая охрана. Включает в себя охрану массовых мероприятий любого характера, сопровождение грузов (так же используется GPS — мониторинг за транспортным средством), личную охрану (постоянная охрана жизни и здоровья клиента и его близких).
  • Пультовая охрана. Это установка пультовой системы охраны. Применяется для домов, квартир, любых объектов бизнеса и других сооружений, которым может грозить опасность.
  • Срочная помощь — специальная услуга по обеспечению круглосуточной безопасности. При возникновении каких — либо угроз любого характера клиент может обратиться за помощью в охранную службу СТЕЛС-1.
  • Технические средства охраны. Включают в себя: система видеонаблюдения; система контроля доступа. С их помощью можно легко контролировать безопасность в здании и на территории вокруг. Так же эти системы обеспечивают информацией кто находится внутри охраняемого объекта.
  • Пожарная безопасность. Включает в себя установку систем пожарной безопасности. Обеспечивает предотвращение пожара и заблаговременные сигналы при возможном возгорании.

Добавить комментарий