Швейцарские кухонные мойки и дозаторы в украинском доме – теперь это реально!

Мойка – это один из основных элементов в кухне. Сейчас в продаже имеется множество самых разнообразных моек, однако правильный выбор сделать не так и просто, ведь хочется купить изделие, которое было бы долговечным, надежным, практичным и при этом не слишком дорогим. К тому же, очень желательно, чтобы оно самым гармоничным образом вписывалось бы в интерьер кухни. Поэтому, выбирая кухонную мойку, надо учитывать общий стиль оформления вашей кухни и организацию рабочего пространства.

Мойки Franke для вашей кухни

Превосходным выбором могут быть мойки, выпускаемые швейцарской компанией Franke Holding. Теперь они вполне доступны и всем нашим соотечественникам. Благодаря использованию уникальных современных материалов эти изделия будут долгие годы выглядеть как новенькие, ведь их практически невозможно повредить. Им не страшны тяжелые и острые предметы, красители и химические вещества. Никогда на такой мойке не будет царапин, вмятин и пятен. Все мойки франке киев совершенно гигиеничны и экологически чисты.

Мойки Franke

Ассортимент представленных в каталоге фирменного магазина моек просто поражают разнообразием форм и оттенков. Глубина чаш тоже заметно различается. Углубленные и не слишком глубокие чаши – каждая хозяйка может выбрать наиболее подходящий вариант под свой рост и размеры используемой кухонной утвари. Купить мойку Franke, изготовленную в Швейцарии, теперь стало легко и доступно. Для этого даже не обязательно ехать в магазин, а можно просто за считанные минуты оформить заказ на сайте фирменного магазина в Украине.

Дозатор для моющего средства – отличное дополнение к мойке

Моющее средство – вещь обязательная на каждой кухне. Однако пластиковая банка с ним, находящаяся у одних хозяек на кухонной мойке, у других – на столешнице, зачастую портит идиллию на кухне. Современным хозяйкам, которым нравится порядок и гармония, швейцарская компания предлагает отличное решение – купить дозатор для моющего средства.

Дозаторы Franke

Кстати, некоторые такие устройства можно использовать и для моющего средства, и для жидкого мыла. Дозатор с двумя краниками выглядит весьма стильно и оригинально, но самое главное – это большое удобство для хозяйки. Из одного краника после легкого нажатия подается дозированная порция моющего средства для мытья посуды, а из другого – порция жидкого мыла. Помыли кухонную утварь и посуду, тут же можно и с удобством помыть руки. Форма и размеры дозатора Франке – полностью на ваше усмотрение, выбор этих устройств в онлайн-магазине franke.lviv.ua также довольно обширен.

Подробнее ознакомиться со всем ассортиментом продукции Franke можно на сайте тут — http://franke.lviv.ua

Добавить комментарий