Широкоформатная печать

Широкоформатная печать – это технология, которая сегодня имеет высокий спрос в рекламной среде. Её возможности позволяют наносить изображения на материалы любых размеров. Несмотря на большую эффективность, принцип работы устройства простой, а соотношение цены и качества при этом идеальное. Оборудование широкоформатной печати работает с как со стандартными, так и с нетрадиционными материалами. Управлять технологическим комплексом могут только сотрудники, прошедшие специальные курсы. Новичку такие устройства неподвластны, поскольку каждый заказ требует индивидуального подхода. Если вы воспользуетесь услугами здесь, то получите изображение, которое можно нанести на такие конструкции:

  • биллборды, суперборды и щиты;
  • брандмауэры;
  • вывески с подстветкой;
  • POS-материалы;
  • витрины;
  • офисные помещения;
  • транспорт.

И это ещё не полный перечень – клиенту необходимо обратится к специалисту, указать место для размещения и работники организации приступят к достижению цели. Стандартной цены на услугу не бывает, поскольку на итоговой стоимости сказываются такие факторы: размер полотна, разновидность применяемой технологии и длительность выполнения работы. Также потребителям следует учитывать дополнительные расходы, которые уйдут на создание электронного макета проекта, если он не был сделан заказчиком. Но в любом случае затраты на широкоформатную печать окупятся очень быстро, ведь о товаре или услуге узнают тысячи пешеходов и водителей. Технология широкоформатной печати подразумевает использование разного оборудования. В этом направлении самым важным фактором является устойчивость к атмосферным явлениям, пыли и физическим повреждениям, чем и объясняется широкий ассортимент устройств.

Широкоформатная печать – нет границ в размерах!

Оборудование позволяет создавать изображения любых размеров. В стандартном случае одна полоса имеет ширину полтора метра, но после нескольких движений многочисленные куски становятся одним целым без видимых швов. Стыковка осуществляется мастерами на стадии демонтажа. Качество играет далеко не последнюю роль – современные устройства имеют разрешение 1440 dpi, но если материал будет использоваться для наружной рекламы, то достаточно и 360 dpi. В таком случае можно снизить расходы на процедуру, что положительно сказывается на итоговой цене. Если клиент заходит на сайт, который специализируется на широкоформатной печати, то обязательно указывает место эксплуатации изображения.

Плоды работы широкоформатного оборудования мы встречаем по несколько раз на день. Наличие большого количества рекламных элементов свидетельствует об их эффективности и отсутствии альтернативы. Почему бы вам не попробовать продвинуть продукт таким способом?

Добавить комментарий