Сердцевина для навесных замков. Как выбрать?

Долгое время эталоном по надёжности и защищённости для жилища кажутся именно навесные замки. Необходимо хотя бы примерно разбираться не только в самих замках, но и в том, что находится внутри.

Какой может быть сердцевина?

Это рабочая часть замка ISEO, которая заслуживает отдельного разговора.

  1. В форме полумесяца. Это сложная система пластинчатого вида, такая же надёжная, как и обычный жёсткий крестик. Без дополнительного шума преступники не смогут подобраться к рабочей части, необходимо будет воспользоваться специальными инструментами. В нашем магазине продаются только надёжные замки с крепкой сердцевиной и качественной фурнитурой.
  2. Достаточно просто можно открыть замки механического типа. Можно сказать, что ещё в момент выхода на рынок конструкции такие уже устарели. Но некоторые компании до сих пор производят и такие модели, хоть и в небольших количествах.
  3. Накладной вариант кажется достаточно сложным, но это только на первый взгляд. Но для вскрытия обязательно понадобится помощник. Ведь такие изделия могут похвастаться большим количеством точек зажима. Для некоторых достоинством становится и низкая цена. Подойдут для помещений, где не требуется серьёзный уровень охраны.
  4. «Бабочка» и жёсткий крестик. Далеко не каждый взломщик возьмётся за этот сложный замок. Придётся воспользоваться плоскогубцами и дрелью, а такие операции не обходятся без шума. Высокие защитные свойства, средняя ценовая категория.
  5. Мягкие крестовые и плоские изделия. Хватит и обыкновенной отвёртки для того, чтобы вскрыть их. Пользуются небольшим спросом. Качество низкое, а цена может быть достаточно высокой.
  6. Прямой вариант конструкции. Самое дешёвое решение. Стержни изнутри подстраиваются под высоту ключа, как только он вставляется и поворачивается. Замок проворачивается только при наличии зубьев правильной формы. При несоблюдении этого требования всё просто заклинивает. Открыть замок такого типа можно с помощью двух отрезков стальной жёсткой проволоки.

Немного о материалах

Самый надёжный – сталь. В нашем магазине продаются именно такие изделия. Дорогой и надёжный материал, который практически не поддаётся механической обработке. Но немного уступает чугуну по своей прочности.

Из чугуна можно даже сделать амбарный замок, его надёжность будет максимальной. В нормальных условиях очень сложно сломать такую основу, либо распилить её. Хрупкость чугун приобретает в холодное время года. Чтобы разбить крепления, хватит и одного молотка. А вот стальные изделия в нашем магазине этого недостатка лишены полностью.

Улучшение интернет-маркетинга в компании — inet-sales.biz

Добавить комментарий