Русская баня на дровах под Киевом

Среди наших соотечественников русская баня на дровах всегда считалась полезной и для души и для тела. Ведь, если заказать баню, то там можно не только помыться, согреться, расслабиться, но и прекрасно отдохнуть в кругу своих друзей. Польза от пребывания в русской бане огромна.

У человека во время пребывания в парилке существенно повышается температура кожи и внутренних органов, начинается потоотделение. В результате раскрываются поры кожи, из организма выходят шлаки, погибают всевозможные вредоносные микроорганизмы и вирусы, активизируются обменные процессы. Также при этом ускоряется обмен веществ в организме; кожа молодеет и начинает лучше «дышать», приобретает более здоровый вид.

В среднем во время одного посещения бани из человека выходит до 2-х литров пота, что способствует сбрасыванию лишнего веса. Расслабляется нервная система и мышцы, укрепляется иммунитет, залечиваются имеющиеся травмы и растяжки, проходят хронические боли, улучшается самочувствие и заметно повышается жизненный тонус. В целом, русская баня – это превосходная профилактика любых заболеваний.

Отличные отзывы от киевлян и гостей столицы Украины имеет элитный банный комплекс «Сварожич», расположенный недалеко от Киева, в Буче. Здесь можно не просто посетить русскую баню, помыться и попариться, но и отдохнуть от забот, отпраздновать различные события в кругу семьи, друзей или партнеров по бизнесу.

баня в Киеве

Если есть желание переночевать или вообще пожить в банном комплексе несколько суток, то к вашим услугам комфортабельные спальни комплекса со всеми возможными удобствами. Сама баня представляет собой просторный деревянный сруб с большой террасой. Предлагаемый комплекс услуг включает:

  • несколько посещений парной,
  • чайную церемонию,
  • застолье.

Если вы выберете, к примеру, комплекс «Сварожич №-1», то мужчинам будет предложено пиво в неограниченном количестве, а дамам — шампанское «Asti Martini».

Кстати, вам совершенно не обязательно брать с собой банные принадлежности, выпивку и закуску. Здесь все продумано до мелочей! В раздевалке для каждого гостя приготовлены комплекты, состоящие из полотенец, простыни, одноразовых тапочек и шапочки. Далее следует чайная церемония. И только после этого вас ждет парная. А в самом конце – обильное славянское застолье.

Наверно, не стоит подробно описывать весь банный процесс в комплексе «Сварожич». Да и описать такое удовольствие крайне сложно. Это надо испытать лично! Такого точно нет больше нигде в Украине, да и в мире тоже!

Приезжайте сюда, и испытайте все прелести русской бани с карпатским колоритом!

Подробности здесь — http://svarozhych.com.ua

Добавить комментарий