Ремонт квартир в Киеве от orionstroy.com.ua – напольные покрытия

Красивый ремонт в квартире не мыслим без ровного, искусно устроенного пола. Пожалуй, это мечта всех членов семьи, скрипучие полы, вызывают у всех ее членов одинаково сильное раздражение. И каждая хозяйка мечтает, что бы за напольным покрытием было легко и приятно ухаживать.

В 50-60 годах прошлого века, паркетный пол был нормальным явлением в квартирах центральной части города. Сегодня ремонт квартир в Киеве с укладкой паркета могут себе позволить только зажиточные клиенты. Но, к счастью, есть прекрасные заменители и другие, более современные материалы напольного покрытия и с их применением квартира, даже выигрывает по многим статьям.

Организация пола в прихожей, кухне и санузле может отличаться от комнат качеством материалов и их стоимостью. Главное, чтобы все гармонично сочеталось, и полы были ровными.

Как правильно организовать пол

Сотрудники нашей компании «Орион Строй» http://www.orionstroy.com.ua/ работают качественно и быстро, учитывая особенности помещения и материалов. Любой ремонт квартир в Киеве, всегда интересная задача. Огромный ассортимент отделочных материалов, доступный жителям большого города, позволяет находить нестандартные  решения. Но, начало работ по устройству пола всегда выглядит одинаково, посмотрим, из чего состоит пол:

  • несущий нижний участок, держит основную нагрузку;
  • затем укладывают теплоизоляционный слой;
  • гидроизоляция;
  • обязательная стяжка, она же выравнивает поверхность;
  • прослойка;
  • верхнее основное покрытие, которое мы все и видим.

При капитальном ремонте работы могут начинаться с нижнего слоя, но часто достаточно затронуть верхние 3 слоя и полы будут отличными. Легкая косметика освежает только верх пола.

Варианты напольных покрытий

Если Вас интересует ремонт квартир в Киеве или пригородной зоне с применением нестандартного напольного покрытия, советуем обратить внимание на пробковые материалы, наливные полы или так называемая «живая плитка» из поликарбоната и еще много интересных и новых вариантов – все это доступно и знакомо нашим мастерам.

Не падает спрос и на ламинат, тем более что по красоте и прочности он ничуть не уступает паркету, а по стоимости обходится дешевле. Разнообразные виды линолеума и ковролина тоже востребованы, как и напольная плитка, особенно для кухонного пола.

В общем, все зависит от стиля ремонтируемого помещения, под него и стоит выбирать напольное покрытие, гармонирующее с ним и желанное для хозяев.

 

Добавить комментарий