Реклама в метрополитене Киева

Масса мест для рекламы в одном здании

Возможность эффективно заявить о себе и сделать это оперативно позволяет реклама в метрополитене. К примеру, реклама может быть на экранах, на дверях, в переходах, на путевых стенах, в вагонах, на станциях.

Стоит отметить для рекламы такие места, как эскалаторы, вестибюли. Каждый год известные газеты заказывают рекламу в метро. Нередко к такому способу прибегают туристические агентства, которые недавно заявили о себе на рынке.

Можно использовать наклейки. Изготавливают их офсетным способом, для работы используют фолиевые краски, что позволяет добиться печати практически аналогичной глянцевым журналам.

По периметру салона можно использовать наклейки, размещенные на верхней панели вагонов. Наклейки могут иметь размеры 150 х 130 мм, 1200 х 130 мм, 600 х 130 мм, другие параметры.

Можно воспользоваться брендированием станций метро. Срок пользования услугой составляет месяц – два месяца. При озвучивании стоимости услуг учитываются проектная площадь, которая будет использована для рекламы, а также работы по печати, установке, демонтажу.

Данный метод рекламы достаточно дорогой, однако он позволяет использовать максимум пространства пола, колонн, стен метрополитена. К такому способу прибегают солидные компании.

На определенных станциях метрополитена можно договориться о монтаже временных конструкций, которые будут украшены шарами. Также можно обговорить вопросы касательно оклеивания лестниц, откосов, потолков.

Брендирование колонн, поездов

Лучше всего работать с профессионалами, к примеру, из киевского рекламного агентства «Соната». Они работают на рынке Украины давно, могут предложить целый перечень услуг по рекламе.

Можно воспользоваться предложением поместить рекламу на путевых стенах в метро. Это позволяет на открытых станциях размещать постеры размерами 3 х 1 м, а на закрытых станциях можно будет наклеить постеры размерами 3 х 2 м.

Если необходимо брендировать вагоны метро, то заказывается эта услуга как минимум на шесть месяцев. Брендирование станций не позволяет полностью перекрасить станции метро, а вот с вагонами метро это можно себе позволить и окрасить их в корпоративный цвет.

Для имиджевой рекламы подойдет размещение световых коробов. Их можно установить на сводах переходов, в углах вестибюлей. Такую рекламу видно при любом освещении, при этом у нее отличное качество изображения.

Добавить комментарий