Реклама в магазинах Киева

Реклама в магазинахМесто, куда нередко приходят голодным

Оказавшись в магазине, человек поддается влиянию различных факторов, грамотно продуманных маркетологами.

К примеру, в супермаркетах нередко проводят промо-акции. Это мероприятия, целью которых является продвижение некоего товара. Задачами данного метода являются увеличить сбыт товара, предоставить информацию о самой продукции.

Акции рассчитаны на потенциальных, действующих покупателей. Под информационным воздействием могут понимать дегустацию, тестирование, демонстрацию товара, предоставление информации об услуге или товаре.

В торговых залах могут размещать POS-материалы. Чтобы продукция была мгновенно отлична от товаров конкурента — ее необходимо красиво выделить.

Сделать это можно при помощи напольных стикеров, мобайлов, джумби, штендеров. Также можно использовать зону выкладки товаров и разместить там воблеры, шелфтокеры, диспенсеры.

Сейчас без POS-материалов не обходятся ни одна выставка, акция, презентация и точка продаж товаров.

К примеру, под шелфтокерами могут подразумевать яркие ценники. Указанные элементы крепят непосредственно к полкам с товарами, также специалисты могут объединять продукцию в отдельные группы.

К примеру, речь может идти о недельной скидке на кофе любой весовой категории, но одной марки. Это очень действенный метод, особенно, если разработать дополнительно и еще одну акцию от производителя, направленную, к примеру, на розыгрыш автомобиля.

Более детально об эффективных методах рекламы можно ознакомиться у сотрудников киевского агентства рекламы «Соната», успешно работающего на украинском рынке тринадцать лет, а вот и ссылка:
http://indoor.adv-sonata.com/catalog/reklama-v-supermarketah/

Интерьерная реклама

Любая реклама в помещении ориентирована на максимальное внимание людей. К примеру, в супермаркетах можно задействовать видео- и аудиорекламу.

Это могут быть небольшие мониторы, размещенные около касс. Обычно покупателям беззвучно демонстрируются акционные предложения на мониторе, нередко происходит стимуляция к контакту с клиентом – ему предлагается ответить на простые вопросы.

Таким образом, можно получить правдивые ответы покупателей об определенных группах товаров.

Многообразие методов рекламы и профессионализм в работе значат очень многое.

К примеру, сотрудники агентства по рекламе «Соната» могут предложить размещение рекламы на камерах хранения, также можно использовать брендирование одежды продавцов, задействовать аудиорекламу, которая будет слышна на всей территории супермаркета.

Добавить комментарий