Рак легких. Лечение в Израиле без посредников. MedicalTourIsrael.com

В настоящее время рак легких занимает первое место среди причин смертности от онкологических болезней. И хотя точные причины развития рака легких неизвестны, все же достаточно достоверно установлены факторы риска, оказывающие влияние на заболеваемость. Так, убедительно доказано, что существует прямая зависимость между курением табака и развитием рака легких. Одним из косвенных доказательств является факт, что рак легких у мужчин встречался ранее в 10 раз чаще, а с распространением этой вредной привычки среди женщин разница сократилась, и теперь соотношение случаев заболевания раком легких среди мужчин и женщин оценивается приблизительно как 4:1.

Лечение рака в Израиле осуществляется комплексным подходом, с привлечением специалистов по онкологии, радиологии, пульмонологии, иммунологии. Разные виды опухоли легких лечат в Израиле различными методами. В некоторых случаях показано хирургическое лечение, в других консервативное. Особенность рака легких в том, что опухолевые клетки быстро диссеминируются (распространяются), поэтому даже в случае прямых показаний к проведению хирургического вмешательства, операцию дополняют лучевой терапией и приемом цитостатических противоопухолевых средств.

Как рак лёгких лечат в израильской клинике

Хирургическое лечение рака легких за рубежом в Tel Aviv Clinic может иметь следующие варианты, в зависимости от вида опухоли и ее стадии:

  • Лобэктомия удаление доли легкого, пораженной злокачественным процессом;
  • Резекция легкого операция, при которой удаляется часть легкого или все легкое.

Лечение рака легких в Израиле оперативным путем проводится методом торакоскопии или же классическим методом, с вскрытием грудной клетки. Торакоскопическому методу отдается предпочтение, как более щадящему. После лобэктомии торакоскопическим путем легкое быстрее восстанавливает свои функции, да и травма от такой операции минимальна, соответственно, восстановление проходит гораздо быстрее. Только когда есть противопоказания к проведению торакоскопии, принимается решение о проведении полостной операции.

Время при таком серъёзном диагнозе является ключевым фактором, влияющим на выздоровление. Для того, чтобы быстро организовать лечение в Израиле без посредников, достаточно подать просьбу в международный департамент Tel Aviv Clinic, заполнив контактую форму на сайте или написав на электронную почту: info@medicaltourisrael.com

Добавить комментарий