Пышные юбки

Ищете идеальный наряд, который сможет понадобиться не только в праздничные, но и будние дни? Тогда вам определенно нужна стильная пышная юбка. Она подчеркнет красоту и естественность любого образа, сделает фигуру похожей на песочные часы. В пышной юбке вы сумеете покорить любого мужчину.

Разнообразные пышные юбки всегда присутствовали в модных коллекциях. Они сильно видоизменялись, становились то длиннее, то короче, шились с подъюбниками или без них. Наибольшей популярностью пышные юбки стали пользоваться в 40-х годах прошлого столетия. В то время женщины устали от войны, работы наравне с мужчинами и удобной, некрасивой одежды. Им хотелось шика, проявления слабости и женственности.

Очень хорошо прочувствовать настроение прекрасных леди удалось знаменитому модельеру Кристиану Диору. Он не побоялся совершить революцию в мире моды. Сколько бы нареканий он не слышал (даже от Коко Шанель), не побоялся выставить на обозрение свою новую коллекцию в стиле Нью Лук. Это было идеальным ответом на запросы женщин. Они получили то, чего не хватало их образам – нежность, изящность и шик.

пышные юбки

Многие говорили о том, что одежда стиля Нью Лук слишком дорога, тяжела в исполнении, но женская общественность позитивно откликнулась на новшество. Пышные юбки с сеткой и фатином, которые были одной из изюминок коллекции Диора, носили девочки и женщины разных возрастов. Они требовали тщательного подбора элементов образа. Их украшали корсетными изделиями, перчатками, шикарной обувью, поясами и шляпками.

Ретро-юбки длины миди очень хорошо подчеркивают формы женского тела. Для полных леди идеально подходят изделия на кокетке, а стройным дамам – с поясом, который делает акцент на талии. Вы можете выбрать одноцветную юбку классического оттенка – белый, черный, синий, красный или изделие с принтом.

В этом году обратите внимание на анималистические, геометрические принты и индийские мотивы. Они придадут образу яркости и станут хорошим украшением для каждой женщины. Красиво смотрятся пышные юбки со складками и плиссировкой. Они позволяют прибавить недостающего объема в бедрах. Это особенно актуально для высоких субтильных леди.

С чем можно сочетать красивую пышную юбку?

Приятная новость состоит в том, что современная мода стала совсем нетребовательной. Поэтому вы можете сочетать пышные юбки с одеждой и обувью в разных стилях.

  • Водолазки.
  • Джемперы и свитшоты.
  • Кроп-топы.
  • Майки и футболки.
  • Свитеры оверсайз.
  • Жилетки.
  • Жакеты.

Детские изделия могут иметь множество декоративных элементов, а юбки для взрослых леди должны быть более сдержанными. Отлично смотрятся пышные юбки на ученицах младших классов. Они могут стать лучшим дополнением школьного образа.

В интернет-магазине tomas.by вы быстро купите пышные юбки и платья для выпускных балов, свадьбы или любого другого торжественного мероприятия. Наши продавцы с радостью помогут вам подобрать фасон изделия, длину и цвет.

Вы можете мастерски подчеркнуть достоинства своей фигуры, если правильно подберете фасон и длину пышной юбки. Если же вы не уверены в своих стилистических умениях, ознакомьтесь с образами селебрети, которые знают толк в умении одеваться. Вы можете полностью копировать их сеты и выглядеть ультрасовременно. Только выберите образ звезды, тип фигуры которой совпадает с вашим. Так, вы точно не будете выглядеть смешно. Ведь одна и та же юбка может украшать или портить фигуру, в зависимости от ее типа.

Некоторые женщины, обладающие умениями и инструментами, могут сшить юбку подходящего фасона по выкройке из журнала своими руками. Но, если вы хотите сэкономить свое время, обязательно ознакомьтесь с моделями юбок на нашем сайте. Вы можете стать обладательницей стильной юбки уже завтра. Возможна доставка по всей стране.

Если вы стесняетесь оголять свои ноги, подберите юбку с длиной за колено. Она придаст вам женственности и уверенности, куда бы вы ни отправились. Летние юбки шьются из тонких летящих тканей, а изделия на зиму – из материалов с добавлением натуральной шерсти. Выбирайте стильные юбки по фотографиям и отзывам в нашем каталоге прямо сейчас.

Добавить комментарий