Прыгать с парашютом здорово: лучшие условия в «Оштен-туре»

Итак, пятничный вечер. Впереди два выходных. Куда же поехать, как провести свободное время. Примерно такой ход мыслей неизменно возникает у большинства жителей городских квартир. Я для себя уже давно на поставленные вопросы ответил. Конечно не каждые выходные, но очень часто посещаю великолепное место в Горной Адыгее – экстрим-парк «Оштен-тур».

Описать все преимущества этого уникального места у меня не получится, да и пробовал я там не все развлечения, если сказать честно. Дело в том, что я с очень юного возраста увлекаюсь парашютным спортом. Так вот в ущелье Мишоко с 10 утра до 18 вечер в субботу и воскресенье можно прыгать с парашютом. Все подробности можно узнать прямо сейчас на сайте http://oshten-tur.ru/. Здесь всегда рады не только таким опытным туристам, но и новичкам.

Начинающим я бы рекомендовал не пасовать перед таким, конечно же, ответственным испытанием. Существует такой вариант как прыжок с принудительным раскрытием парашюта. При этом у человека появляется возможность прыгнуть самостоятельно, так сказать, по-настоящему. В «Оштен-туре» очень внимательные и высококвалифицированные инструкторы. Они все расскажут и покажут, при необходимости инструктаж повторится несколько раз.

Для новичков оптимальной высотой считается отметка в 800 метров. Благодаря специальной конструкции парашюта, уже через 3 секунды он благополучно раскроется и человек сможет без страха за свою жизнь насладиться ощущением невесомости и свободы.

Но хочу предупредить сразу: у вас есть риск заболеть … небом. Это случилось со мной много лет назад и с тех самых пор я не могу жить без испытания своего тела и духа на выносливость и смелость. Это сродни зависимости от наркотиков, как мне кажется. Но я такому «рабству» рад. Чего и вам желаю.

Все подробности относительно развлечений в экстрим-парке вы можете узнать по телефону – любые контакты легко найти на сайте, который я рекомендовал. Почему написал эти свои мысли, возможно, сумбурно и несколько коряво (я простой строитель)? Все очень просто – я пропагандируют здоровый образ жизни. Считаю своим долгом призвать молодежь забыть (хоть иногда) о своих социальных сетях и прочих, на мой взгляд, деструктивных элементах современной жизни. Езжайте в горы, испытайте себя не виртуально, а физически. Вдохните полной грудью горный воздух, почувствуйте прилив адреналина в кровь. Вам понравится – я гарантирую.

Алексей Мартынов. Краснодарский край

Добавить комментарий