Проточный водонагреватель

Недорогие универсальные нагреватели без бака накапливания воды

Мало кому понравится ситуация, когда в доме пропадет горячая вода. Тем не менее, каждому из нас порой доводится становиться жертвой подобных обстоятельств. Многие с ужасом вспоминают время, когда приходится носиться с тяжелыми кастрюлями, наполненными нагретым кипятком для бытовых нужд и принятия душа. Процесс неприятный и сложный, так что любой человек захочет избавить себя от таких ситуаций в будущем. При этом люди задаются вопросом о том, какой нагреватель сможет выручить их в любой ситуации без лишних трат.

Проточный водонагреватель является сравнительно дешевым и простым в использовании оборудованием, которое помогает получать горячую воду вне зависимости от обстоятельств. Вам не придется подолгу ждать нагревания в резервуаре, так как в данном случае он вообще отсутствует. В виде нагревательного элемента используется трубка с электрическим или газовым подогревом. Здесь стоит заметить, что для газового проточного нагревателя нужны специальные условия — наличие дымохода, который заложен в плане создания здания.

В нашем интернет-магазине tomas.kz вы можете купить любой проточный водонагреватель по выгодной цене. Вам не придется тратить время на поиск нужной модели товара. Просто введите его название в поисковую строку и просмотрите результаты. Так, вы наверняка отыщете модель, которая вам нужна. Если же у вас нет времени разбираться в тонкостях устройства нагревательного оборудования, вы можете получить консультацию у наших продавцов. Лучшие изделия от популярных производителей вы найдете в этом разделе товаров.

Проточник нагревает воду сразу, по мере ее поступления. Используемый для этого нагревательный элемент имеет большую мощность, чаще всего от 3 до 27 кВт. Обратите внимание на то, что при использовании такого прибора возможности получения горячей воды не ограничены. Вы можете мыться, стирать, делать генеральную влажную уборку и мыть посуду, при этом, не волнуясь, что горячая вода закончится в самый неподходящий момент. Больше этого не случится, так как вы получите постоянного помощника в виде нагревателя.

Такие устройства хороши не только для дома или квартиры, но и для дачи, где нет возможности подключиться к центральной подаче теплой воды. Вы можете использовать устройство для раковины на кухне, для ванны или душа.

Выбор в пользу современных и недорогих устройств

Чаще всего проточные водонагреватели имеют встроенные датчики, контролирующие поток. Именно они управляют включением нужного количества нагревательных элементов. Когда поток становится больше, работает большее количество нагревательных устройств и наоборот. Так можно значительно снижать затраты на оплату услуг подачи электроэнергии. При этом следует понимать, что устройство расходует электричество даже когда вы не пользуетесь им. Поэтому рекомендуется снижать настраиваемую температуру или отключать нагреватель на ночь.

Удобно то, что все проточники защищаются от перегрева специальной системой. Нагревательные элементы автоматически отключаются, если достигнутая температура становится выше заданной. Так, вы можете не волноваться, что из крана в любой момент пойдет кипяток. Для того чтобы быть уверенными в качестве нагревателей, покупайте изделия от проверенных производителей, читайте отзывы о товаре на сайте.

Плюсы использования проточников, в сравнении с накопительными устройствами, таковы:

  • нет надобности размещать большой бак, который занимает много места, на кухне или в ванной;
  • проточники отличаются низкой ценой и высокими показателями качества;
  • вам не нужно подолгу ждать, пока в баке нагреется вода, она всегда теплая, так как достигает нужной температуры мгновенно;
  • не требуют затрат сил и времени на обслуживание и ремонт;
  • поток горячей воды никогда не иссякает;
  • простота использования.

Изделия от популярных производителей имеют длительную гарантию качества. Наши продавцы помогут вам выбрать напорный или безнапорный водонагреватель, согласно вашему бюджету.

Добавить комментарий