Прокат автомобилей в Киеве – выгодно и удобно!

Далеко не все киевляне и гости украинской столицы имеют возможность ездить на своем автомобиле. У кого-то из местных жителей собственной автомашины просто нет, у кого-то — она в ремонте. Что же касается приезжих бизнесменов и туристов – они чаще всего прибывают в Киев на поездах, самолетах, междугородных автобусах; естественно, в таких случаях свое авто остается дома, в родном городе.

Как бы оно ни было, если возникла нужда в автомобиле для передвижения в Киеве или за его пределами, есть отличный выход из положения. Ведь существует такая весьма востребованная услуга как прокат автомобилей. Взять авто напрокат предлагает немало столичных сервисов, которые специализируются в данном направлении. Если их все сравнивать, то можно убедиться, что, пожалуй, одни из самых выгодных условий предлагает Укр-Прокат авто в г. Киев.

прокат автомобилей в Киеве

Эта компания уже далеко не первый год занимается предоставлением напрокат авто в Киеве и некоторых других городах Украины (Харьков, Львов, Ивано-Франковск, Ужгород, Одесса, Трускавец). Очень удобно, что Укр-Прокат располагает довольно большим парком автомашин – от самых бюджетных до элитных авто представительского класса. Таким образом, клиенту не составляет особого труда, в соответствии со своими финансовыми возможностями и предстоящими целями, выбрать наиболее подходящий автомобиль.

Но какую машину не выбрать, можно быть, уверенным, что она находится в отличном техническом состоянии. Если же в пути случится непредвиденная поломка, то сервисом очень оперативно без каких-либо доплат будет предоставлена на замену машина такого же класса. Еще один большой плюс – машина предоставляется с уже полностью заполненным баком бензина.

Как взять автомобиль напрокат в Киеве

Взять авто напрокат в Киеве у компании Укр-Прокат очень просто. Ограничения и пакет документов – минимальны. Существуют только минимальные ограничения по возрасту (не моложе 21 года) и водительскому стажу (не меньше 2 лет), из документов требуется только паспорт и водительские права, а также банковская карточка типа MasterCard либо Visa.

При подписании договора о прокате автомобиля сразу оплачивается стоимость проката на оговоренный срок и блокируется небольшая сумма депозита, зависящая от выбранной модели авто. Сразу же после возвращения автомашины депозит разблокируется. Минимальный срок проката машины – 1 сутки. При необходимости можно взять напрокат дополнительные автоаксессуары, например, детское сидение или GPS-навигатор.

Контакты сервиса Укр-Прокат вы можете найти на сайте http://kiev.ukr-prokat.com

Добавить комментарий