Профессиональная видеосъемка свадьбы в тематическом стиле

Планируете заказывать свадебный фильм, но не знаете в каком стиле лучше провести съемку? Задумайтесь, наверняка у вас есть любимые кинофильмы, которые вы готовы пересматривать бесконечное количество раз, а главные герои как будто скопированы с вас?

Если так, то стоит попробовать снять свадебный фильм на основе любимого кинофильма. Вы сможете проявить и раскрыть свои таланты, рассказать всем о своих мыслях и увлечениях. Ваши гости по вашему желанию станут сказочными героями, превратятся в инопланетян или попадут в средневековье.

Идей может быть огромное количество, вот некоторые примеры.

1. Фэнтези. Если вам нравятся гномы, эльфы и орки, то свадебный фильм в стиле «Фэнтези» — идеальное решение. В качестве площадки для съемок подойдут лес, парк, туристическая база или загородный дом. Естественную съемочную площадку можно задекорировать пестрыми лентами, живыми цветами и зелеными ветками, во всем должно чувствоваться изящество и простота. Загадочную атмосферу создадут зажженные свечи и разноцветные фонари. Костюмами для жениха и невесты могут быть легкие туники, расшитые рунами или этническими орнаментами. Образ дополнят кожаные ремни и сандалии. В фэнтезийном фильме можно показать соревнования лучников и гадания при свечах. Для музыкальной дорожки лучше всего подобрать этнические мелодии и звуки живой природы.

2. Детектив. Любите фильмы о шпионаже, раскрытии преступлений, увлекательных квестах? Вам идеально подойдет свадебный фильм в детективном стиле. Основная идея вашего фильма – непредсказуемость. Съемочной площадкой может послужить крыша высотного здания с потрясающим видом на город или загородный коттедж. Вы можете выбрать развитие сюжета по нескольким линиям: от экстрима, азарта и авантюр до спокойных глубокомысленных рассуждений. В качестве нарядов лучше использовать классические костюмы.

3. Восточная сказка. Фильм в таком стиле должен быть загадочным и роскошным, с обязательным восточным колоритом. Жениха и невесту лучше всего нарядить в восточные костюмы с эффектными яркими аксессуарами, а гостям можно предложить надеть разноцветные одежды. Для декора можно применять разноцветные подушки, кальяны, восточные сладости, драгоценности. Изюминкой фильма могут стать восточные танцы. Для звуковой дорожки лучше выбрать современные или классические восточные песни.

Какой бы стиль вы не выбрали, постановочный свадебный фильм запомнится вам навсегда.

Если же Ваша свадьба состоится в столицы Украины, то, безусловно, профессиональная видеосъемка в Киеве будет обеспечена мастерами студии «Дримлайф»!

Добавить комментарий