Продажа апартаментов в Ялте

Ялта – настоящая жемчужина крымского полуострова. Этот приморский город прекрасен в любое время года. Однако для каждого приехавшего сюда гостя непременно встает вопрос выбора жилья.
Ялта всегда была, и будет оставаться весьма престижным местом как для бизнеса и отдыха, так и постоянного проживания.

Следует отметить, что рынок недвижимости в Ялте насыщен самыми разнообразными предложениями. Тут сдаются в аренду, покупаются и продаются практически все категории и виды недвижимости. Продажа апартаментов в Ялте не является исключением. И у желающих купить здесь элитную недвижимость имеется достаточно широкий выбор.

Вообще, приобретение любой недвижимости в Крыму – это чрезвычайно выгодное вложение средств. Владеть недвижимостью в Ялте или где-либо на крымском побережье не только престижно, но и выгодно. Тем более что в последнее время спрос на крымскую недвижимость испытывает резкий подъем, что дает возможность проводить очень прибыльные сделки.

Один из самых лучших вариантов — приобрести шикарную недвижимость практически на берегу Черного моря, в живописнейшем месте; и при этом фактически полностью готовую к заселению. К примеру, рядом с отелем «Вилла Елена» располагается одноименный особняк. Он имеет роскошный внешний вид, и его по праву можно сравнить с дворцами, возводимыми во Франции, когда там правил король Людовик XIV.

У этого более чем столетнего здания богатая история. Но на сегодня особняк полностью отреставрирован, при этом внутри было создано 22 элитных апартаментов. Конечно, купить такие резиденции в Крыму с роскошными интерьерами и обставленными мебелью ручной работы – это настоящая мечта каждого отдыхающего. А, кроме того, всем владельцам апартаментов, предлагаются всевозможные услуги.

В резиденциях особняка «Вилла Елена» продумано буквально все, чтобы сделать здесь проживание максимально безопасным, комфортным и уютным: пожароустойчивые бронированные двери, великолепная мебель ручной работы от лучших итальянских мастеров и натуральное постельное белье. Плюс – самая современная техника: радиаторы Kemi, газовые котлы Buderos, мойки Blanco, газовые поверхности Smeg и т.п. Разумеется, отопление здесь автономное и установлена система теплых полов.

Хозяева апартаментов могут быть совершенно уверены, что во время их отсутствия принадлежащая им собственность будет в полной неприкосновенности. А при желании резиденцию можно сдавать в аренду, что будет приносить немалый доход.

По материалам сайта http://villaelenahotel.ru/

Добавить комментарий